Ich kann die Beschwerden über dieses Hotel überhaupt nicht nachvollziehen. Wir waren wirklich angenehm überrascht nach den ganzen schlechten Bewertungen. Und an die ganzen Meckerer: Die Terrasse wird gerade neu gefliest !!!
Wir haben super geschlafen. Sehr ruhig und angenehm. 2 Fernsehprogramme, Servus TV und DW. Hatten ein Villa Zimmer mit Meerblick, riesig und mit Ankleidezimmer. Bad mit 2 Waschbecken und Riesenspiegel. Balkon mit Tisch und Stühlen und eine Chilllounge aus Rattan.
Die Auswahl am Buffett war immer ausreichend und gut. Zum Frühstück extra ein Koch für Omeletts und Spiegeleiern. Obst gab es immer und sehr leckeren Nachtisch. Im Restaurant manchmal etwas laut, aber das ist normal bei vielen Menschen. Wir sind ja nicht im heimischen Esszimmer.
Das Personal war super freundlich und immer hilfsbereit. Da die Anlage sehr weitläufig ist und die Villen in einiger Entfernung zur Lobby und Restaurant liegen kann man sich jederzeit einen Buggy rufen. Bei den Temperaturen sehr angenehm.
Etwa 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Ausflüge kann man genug buchen. Wir waren in Dubai auf dem Burj Khalifa und haben eine Wüstensafari gemacht. Super. Außerdem kann man täglich in 2 Einkaufmalls mit dem kostenlosen Shuttlebus fahren.
Die Pools waren wirklich sehr warm, außer der hinten bei den Villen. Aber bei 42 Grad Außentemperatur kein Wunder. Auch das Meer war nicht wirklich eine Abkühlung, aber da kann ja das Hotel nichts für. Animation gibt es nicht. In der Lobby abends eine Pianospielerin, an der Poolbar ein DJ von 19-21 Uhr. Es gibt ein Spa mit Massagen und Wellness.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Manuela |