Yürgün (36-40)
Verreist als Paar • April 2015 • 1 Woche • Strand
Luxushotel?

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Bei der Buchung des Hotels ist das Hilton Resort und Spa unter der Kategorie Luxushotel zu finden. Als ich 2009 in diesem Hotel war traf das voll und ganz zu. Leider musste ich dieses mal feststellen das die Zimmer zum Teil reperaturbedürftig wären. Dies wäre mit einfachen Mitteln zu beseitigen. Abbröckelnde Farbe an den Wänden als auch rostige Schrauben an der Duschkabine könnte man leicht entfernen. Aber das übelste war eigentlich das die Abendgarderobe beim Abendessen von den Urlaubern nicht eingehalten wurde. Nachdem ich den Restaurantmanager darauf hingewiesen habe teilte er uns mit das diese Personen ermahnt werden und am nächsten Tag haben die sich vernünftig zu kleiden. Leider war dies nicht der Fall. Man hat die ganze Woche dieselben Urlauber gesehen die zum Abendessen in Jogginganzug, Flip Flops, Shorts........ gekommen waren. Also die Regeln durchzusetzen wurde leider, für ein Hotel was ein Luxushotel sein soll, nicht umgesetzt. 2009 wurde akribisch auf die Abendgarderobe geachtet und man musste sich sofort Umziehen gehen. Das Hotel ist ein sehr schönes Hotel. Wir waren mit dem gesamten Urlaub sehr zufrieden. Aber die Einstufung des Hotels ist falsch. Es Handelt sich um eine gehobenen Kategorie und leider nicht mehr um eine Luxusklasse. Natürlich lässt das Verhalten der Urlauber ständig nach, gerade deswegen müsste man strenger darauf achten. Aber wie gesagt... im gesamten war der Urlaub sehr schön und mit einem Daumen hoch zu beurteilen

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot