Barbara (56-60)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Mehr schlecht als Recht, nie wieder!

Sehr schlecht

Mehr schlecht als recht!! Waren total enttäuscht! Zimmer modrig, Essen eintönig, Pools zu warm! Von 7 Pools wird nur einer gekühlt :(

• Sehr schlecht
  • Haben bei unserer Ankunft ein Zimmer bekommen das total modrig roch. Haben nach unserer Beschwerde ein neues Zimmer bekommen, das jedoch im ersten Moment angenehm roch, jedoch der modrige Geruch schon am nächsten Tag wieder da war. Nach nochmaliger Beschwerde haben sie uns täglich Parfüm in die Klimaanlage gemacht, das jedoch nach 2 Stunden komplett verflogen war. Nach Frage dann ob wir nicht ein Villazimmer bekommen (die angeblich frisch renoviert sind) sollten wir für 1 Woche und 3 Personen 750 Euro Aufpreis zahlen :( Der Zimmerservice war super, die konnten ja wirklich nichts dafür dass es so unangenehm roch. Die Zimmer sind für 3 erwachsene Personen auch viel zu klein.

• Das Essen war qualitativ sehr gut , jedoch recht geringe Auswahl.

• Bei Reklamationen wurde schnell Abhilfe geleistet, aber was sollen sie wirklich tun wenn es nicht wirklich besserers gibt.

• Schlecht
  • Ausserhalb gibt es gar nichts. In der Stadt gibt es zwei Malls. Aber muss man nicht besucht haben.

• Sehr schlecht

In der Anlage gab es 7 Pools , jedoch nur einer war gekühlt. Man kann sich ja dann sicherlich vorstellen was an dem gekühlten Pool los war. Die anderen 6 lagen bei 34 Grad.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2019