Die größe der Anlage bringt manche Vorteile, aber auch kleine Nachteile. Beim Check - In um 8.3o Uhr in der Früh konnten wir unser Zimmer nocht nicht beziehen, und so haben wir bis 14.oo Uhr am Pool die Sonne genoßen.. Statt des gebuchten Zimmers im Haupthaus bekamen wir ein sehr großes Chalet mit 2 Doppelbetten was uns umsomehr freute. Zu Fuß waren es 8 min. Gehzeit zum Haupthaus, es fahren auch Buggis, ein eigener Pool und Liegen haben diese Chalets auch. Wir waren meistens am Strand, bis der Bus vom anderen Hilten um 1o.oo Uhr kommt ist es noch ruhig und es sind genügen Liegen vorhanden. Unsere Reisezeit 8.3 war eine sehr gute Wahl, nicht zu heiß und nette Miturlauber sodaß man sich auch Deutsch unterhalten konnte. Adela hat uns auch super betreut und ist für die Gäste da. Taxie sind günstig aber besser den Preis vorher aushandeln. Handy konnte gut genutzt werden, wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Tja da komm ich ins schwärmen, nachdem wir ein schönes und sauberes Chalet bekamen das riesig und absolut top ausgestattet war. Terrasse, kostenpfl. Minibar, Safe inkl. Kaffeemaschine und gratis Wasser,großes Bad mit Dusche und Wanne, leise Klimaanlage und 2 Doppelbetten machten den Aufenthalt für uns drei doch recht gemütlich.
Das Früstücksbuffet bot reichlich Auswahl für jeden was dabei, das Abendbuffet hat mich doch etwas endtäuscht. Durch meine Türkeiurlaube sehr verwöhnt, waren hier im Hilten die Buffets recht überschaubar, Süßspeisen ganz wenig und Fisch war auch selten . Wir sind immer früh zum Essen, so mußten wir auch nicht warten auf einen freien Tisch. Zu stoßzeiten kann es schon mal eng werden mit freien Tischen. Ein großes Wasser 1 liter und Dose Pepsi je 4.- Euro und Corona Bier 5.- od. 6.- Euro. Es wurde auch im Restaurant überall sauber gehalten, und benutzte Teller gleich entfernt.
Zum Frühstück und auch Abendessen wird einem ein sauberer und schön eingedeckter Tisch zugewiesen. Das Personal ist immer und überall sehr freundlich und hilfsbereit. Ich hatte gesundheitliche Probleme (hat aber nichts mit dem Hotel zu tun) und benötigte um 22.oo Uhr Abends noch einen Arzt. Hier noch einen lieben Gruß und vielen Dank an Adela die im Hotel für Deutschsprechende Gäste da ist. Sie hat mit dem Arzt gesprochen und übersetzt,so wußte er schnell was für Medikamente ich brauchte. Adela organisierte ein Taxie um in die noch offene Apotheke zu fahren und ab dem nächsten Tag konnte ich doch noch beschwerdefrei meinen Urlaub geniessen. Unser Chalet wurde erst spät am Nachmittag von unserem Roomboy gereinigt, hat uns nicht gestört. Er war gründlich und hätte uns jeden Tag die Betten frisch bezogen, was wir jedoch übertrieben fanden. Beschwerden hatten wir keine, schon nach der ersten Nacht wurden wir gefragt ob alles in Ordnung und zu unserer Zufreidenheit ist, ansonsten wohin wir uns wenden können.
Ums Hotel herum gibts nicht viel, da es aber einen eigenen Strand hat und wir nur zum baden dort hat es uns gereicht. Der Transfer ( 99.- Euro ) von Dubai ( 9o Kilometer ) haben wir im Reisebüro dazugebucht, würde nächstes mal ein Taxi nehmen kostet nur 4o.- Euro.
Pools zur Auswahl jede menge,15 min. freies Internet und ein bißchen Animation gabs auch.Liegestühle und Schirme genügend vorhanden, um 1o.oo Uhr wenn der Bus vom anderen Hilten kommt.sind halt die besseren Plätze schneller weg.Am Abend wird keine Unterhaltung angeboten. Cool auch die Wc´s am Strand die eine Klimaanlage haben. Ich würde ins Meer als Vorsichtsmaßnahme nur mit Badeschuhen gehen.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2011 |
Vorname: | Doris |