Ulrike , Christiane, Anna (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Schöne Auszeit in RAK

Gut

Wunderschöne Anlage. Trotz Kindern sehr viel Ruhe. Sehr leckeres Essen. Zimmer sehr sauber. Besonders gegenüber Kindern sehr liebevoll. wir sind mit unserem Enkel dort gewesen und kommen auf jeden Fall wieder. Waren im letzen Jahr in einem anderen Hilton und wurden dort mit einem Shuttle hingebracht. Daher wussten wir schon, wie toll diese Anlage ist. Das manche meinen diese Anlage wäre in die Jahre gekommen, kann ich so nicht bestätigen. Alles ist im Gesamten sehr sauber. Auch die Handtücher sind eine gute Qualität Auto mieten und selber die Gegend erkunden. Wer sich das nciht traut, Ausflüge buchen. Der OMAN ist auch wunderschön. RAK ist nicht Dubai! Kein Glitzer und Show! Auch mal den LULU Supermarkt aufsuchen und sich das Angebot dort ansehen. Gute Preise.

• Gut
  • Sauber , Groß, schöner Balkon mit bequemen Sesseln. Aufmerksames Housekeeping.

• Abwechslungsreich, auch Themenbezogen. Viel Rohkost , leckere angemachte Salate. Extra Fisch und auch Nudelgerichte (für die, die nie etwas finden!). Zum Frühstück alles was man gerne mag, viele Früchte, Johgurt, Eier in vielen Variationen. Omeletts frisch nach Wunsch gemacht. Man kann sich extrag Latte u.w.s. bestellen. Man fühlt sich wohl. Eine wahnsinns große Auswahl!!!

• Gut
  • Im Restaurant waren alle Kellner/kellnerinnen sehr aufmerksam, besonders zu den zu den Kindern.Hilfestellung an allen Buffets. Der "Freund" unseres Enkels, 5 Jahre, war Rony. Er brachte morgens extra warem Kakao und fragte auch of, was er noch haben wolle. Extra Kinderbüffet!!! Hatten das erste Mal AI und würden das auch wieder buchen.

• Wenn man nach Ras al Khaima fährt weis man, dass dort "tote Hose" ist. Die Malls sind sehr übersichtlich und die Hotelumgebung einfach. Man kann aber mit einem Leihwagen die Berge erkunden und auch in den Oman (unser sonstiges Reiseziel) fahren. Oder man macht einen der angebotenen Ausflüge mit. Dubai ist ca. 1-1,5 std. entfernt.

• Gut

1 sehr großer schön angelegter Salzwasserpool aufgeteilt in mehrere Becken,2 Kinderpools, einer mit Rutsche, immer viele Lifeguards an allen Pools. Kinder sind dort sehr sicher. Es sind immer Liegen frei!!! (Haben aber doch auch einige morgens reserviert. Das verstehe ich in solch einem Hotel einfach nicht) 2 Abschnitte am Merr. AN einem sind mehr Wellen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Ulrike , Christiane, Anna