Schöne und riesige Anlage. Wir hatten unsere Zimmer in den Pool-Chalets und haben immer den Buggy-Service genutzt. Fußläufig machbar, aber nicht bei den Temperaturen und mehrmals täglich. Liegen am Pool und am Meer waren ausreichend vorhanden. Die schönsten Plätze waren allerdings bis 9.00 schon reserviert. Da etliche Villen im Moment renoviert werden war das Hotel nicht voll. Das war gut so, denn sonst wird es in manchen Bereichen eng. Die Plätze am Abend in der Lobby oder draußen waren jetzt schon sehr begrenzt und der Geräuschpegel im Restaurant relativ hoch.
Wir hatten Zimmer in den Pool Villen gebucht. Direkt vor unserem Zimmer ein Pool. Für uns war die Lage perfekt. Ruhig und Pool vor der Tür. Fahrten zum Haupthaus und zurück mit dem Buggyservice haben sehr gut funktioniert. Die Zimmer entsprechen aber nicht einem 5 Sterne-Standard. Alles recht abgewohnt, alte Möbel. Fliesen und Fugen im Bad recht unansehnlich. Aber es war immer sauber. Im Moment werden die Villen renoviert und ein Teil ist abgesperrt. So war auch der Poolbarbetrieb im hinteren Bereich eingeschränkt. Ansonsten keine Beeinträchtigung dadurch (Lärm..).
Beim Essen gab es zu allen Mahlzeiten eine große Auswahl. Essen war schmackhaft und gut. Besonders das Brot war super. All Inclusive beinhaltet allerdings nur die Hauptmahlzeiten, KEINE SNACKS an den Bars. Dies geht so leider nicht aus der Hotelbeschreibung der Veranstalter hervor. Getränkeauswahl war dagegen ausreichend.
War im großen und ganzen in Ordnung. Wartezeiten gab es nur manchmal den Bars. Störend war das Abzeichnen jeden Getränks. Check In und Check Out verlief schnell und reibungslos.
Für einen Badeaufenthalt ok. RAK nicht sehenswert. Auch die Malls nicht. 1,5 Stunden nach Dubai. Wir waren vorher 4 Tage in Dubai und im Anschluss 1 Woche im Hilton. In dieser Kombi perfekt.
Schöne verschiedene Pools. Salzwasserpool ist toll gestaltet.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Karin |