Heidrun (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 2 Wochen • Strand
schöner Badeurlaub mit Abstrichen beim Essen

Wir waren vom 21.01. - 03.02.19 in der sehr schönen Hotelanlage. Bei Ankunft war das Hotel relativ "leer" aber es kamen dann täglich mehr Urlauber und freitags und samstags übernachten hier viele Einheimische. Die Anlage ist sehr gepflegt nur an einigen Stellen (Holz-Außenterrasse und Holzliegen) sieht man das Alter. Der separate Frühstücksraum für Villagäste (am Ende des Strandes) wurde gerade renoviert steht aber jetzt wieder zur Verfügung. Die Poolanlagen und der traumhafte Strand sind sehr sauber und es stehen genug Liegen, Auflagen und Sonnenschirme zur Verfügung.

• Wir hatten eine der neu renovierten Villen mit direktem Strandzugang Upper-Floor. Die Zimmer sind einfach super. Begehbarer Kleiderschrank, der mit Spiegeltüren geschlossen werden kann, Bad u. a. mit Wanne, Dusche, zwei Waschbecken, Schlafraum sehr schön eingerichtet und einen schönen, großen Balkon mit Meerblick und bequemen Möbeln. Täglich ausreichend Wasser für zwischendurch und zum Kaffee oder Tee machen per Wasserkocher! Der Mehrpreis für die Lage und den Komfort war gut investiert.

• Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich, mit reichlich Auswahl. Hier gibt es nichts zu meckern, nur das es das beste Essen des Tages war. Das Mittags- und Abendbuffet ist sicherlich sowohl was die Qualität, den Geschmack und die Auswahl angeht für ein 5 Sternehotel der Hilton Gruppe nicht ausreichend. Es gab mengenmäßig viel Auswahl aber ca. 70% aller Speisen waren mehr oder weniger gleich. Bei unserem Ausflug waren wir auf einem Obst/Gemüse- und Fischmarkt alles einheimisch, von der Auswahl war leider bis auf Obst nichts zu merken. Fisch gab es fast täglich gleich mit unterschiedlichen Marinaden und schmeckt leider gar nicht. Zudem fanden wir viele Gerichte einfach zu scharf und oft nur lauwarm. Aufgrund der Größe des einzigen Raumes ist es hier sehr laut und unruhig, in Stoßzeiten auch ein wenig kantinenmäßig. Wie schon mehrfach erwähnt sollte man unbedingt All in buchen. Die Preise für Getränke (auch Wasser, Softdrinks und Kaffee) sowie Essen a la carte sind sehr teuer.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren mit dem Service sehr zufrieden und kleinere Probleme wurde direkt gelöst. Ausnahme war der Service beim Essen. Auch hier ist das Personal sehr freundlich und sehr bemüht teilweise jedoch überfordert. Hier müsste sich einiges bei der Organisation/Arbeitsablauf ändern. 15 Min auf Getränke zu warten oder Schlangen bei Einlass wegen der persönlichen Zuweisung des Tisches bei nicht vollem Hotel geht nicht. Dies müsste aber vom Management organisiert werden, daher trotzdem volle Punkte.

• Gut
  • Da wir diesmal nur Badeurlaub geplant hatten ist die Lage perfekt. Wer etwas unternehmen möchte ist aber auf Taxi oder Reiseveranstalter angewiesen. Wir waren schon mehrfach in den VAE aber das 1. Mal in RAK. Wir hatten schon von Zuhause aus einen Privatanbieter aufgrund von den vielen positiven Bewertungen bei dubai-privat.de gebucht. Mit einem weiteren Paar hatten wir eine sehenswerte, informative und entspannte Halbtagestour durch RAK. Unsere Reiseführerin Monika ist Deutsche und lebt mittlerweile in RAK. Daher kennt sie sich sehr gut aus, hat gute Tipps und konnte uns viel erzählen und erklären was die meisten Reiseführer der großen Veranstalter nicht können, zumindest nicht in deutsch. Da wir als Kleinstgruppe unterwegs waren, haben wir auch keine Zeit mit warten auf andere Gäste vergeuden müssen und konnten entsprechend ein größeres Programm genießen. Wie zugesagt erhielten wir am Abend etwas über 100! schöne Fotos kostenlos von der Fahrt und von uns als Paar zugeschickt. Liebe Monika, besten Dank nochmals für die schöne Tour und die Bilder.

Die Poolanlage war schön und sauber, wir haben jedoch nur den Strand genutzt. Abendprogramm gab es scheinbar nicht? Die anderen angebotenen Fitnessanlagen haben wir auch nicht genutzt und können sie daher nicht bewerten. Da Sonnen angegeben werden müssen haben wir uns für eher gut genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Heidrun

Liebe Heidrun, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Dies gibt uns die Möglichkeit unser Angebot und unseren Service stetig zu verbessern. Es hat uns sehr gefreut zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und seien Sie versichert dass wir Ihr Feedback bezüglich des Restaurants zum Anlass nehmen werden Verbesserungen in unserem Service vorzunehmen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüβen dürfen. Mit besten Grüβen, Hotel Management