Sehr ruhiges Hotel, wer Ruhe im Urlaub haben will der bekommt sie hier. Das Essen ist nicht abwechslungsreich, man findet zwar was aber es ist immer das gleiche, vor allem vom Gemüse. Da ist noch Luft nach oben.
Zimmer sind sehr sauber und werden jeden Tag gereinigt. Wenn man mal das Bitte nicht stören Schild vergisst zum abnehmen dann bekommt man von der Rezeption eine Umschlag in dem steht dass das Zimmer nicht gereingt werden konnte. Gegen kleines Trinkgeld bekommt man Figuren aus Handtüchern auf das Bett.
Das Essen ist zwar nicht schlecht und man findet immer was, aber es ist sehr eintönig. Es gibt immer das gleiche Gemüse, Blumenkohl Karotten Zuccini. Da kann man noch was verbessern. Habe mir von einem Hilton mehr erwartet.
Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Leider sind zu Stoßzeiten zu wenig Servispersonl anwesend, im Restaurant. Auch wäre es schön, wenn man als All In. Gäste die anderern Restaurants besuchen kann , ohne das man "nur" 70 Dirham bekommt und den Rest selber zahlen muss.
Sehr ruhige Lage, in die Mall´s braucht man 20 Minuten. Aber es geht abends ein kostenloser Shuttle da hin. Man hat 2,5 STD. Zeit aber man ist noch 45 Mintuen fertig. Das Taxi kostet 20 Dirham zum Hotel. Unsere Auflüge haben wir über VISIT FRIENDS gebucht und waren der Hammer. Die Ausflüge finden in kleinen Gruppen statt, wir waren 2 Pärchen, wir konnten uns absprechen in welcher Reihenfolge wir was sehen wollen und was nicht. Das nächste Mal buchen wir wieder über VISIT FRIENDS, auch wenn sie einen Ticken teurer sind als bei den Reiseveranstaltern vor Ort ist jeder Cent es wert, man kommt aus dem staunen nicht mehr raus und man fühlt sich wie bei Freunden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Ann-Kristin |
Liebe Ann-Kristin, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Jede Bewertung gibt uns die Moeglichkeit unser Angebot und unseren Service zu verbessern. Es hat uns sehr gefreut dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns hatten. Ihr Feedback bezueglich des Restaurants haben wir bereits mit dem Restaurantleiter geteilt, der die noetigen Massnahmen ergreifen wird. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management