Thorsten (41-45)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub im Hilton

Gut

Sehr schöne und große Anlage.Unser Zimmer im Hotel war groß und im guten Zustand.Es wurde in der gesamten Anlage ständig und überall geputzt, gefegt, gewischt also auf Sauberkeit wurde sehr geachtet.Zum Frühstück, Mittags und auch am Abend sollte hier jeder etwas finden.Es waren viele Nationalitäten vertreten die meisten aber wohl Deutsche. Mit dem Privattaxi nach Dubai 10 oder auch wie wir 12 Stunden einfach toll. Dann sollte man auch noch die Safaritour machen diese war Traumhaft schön. Auf jedem fall AL buchen sonst wird es teuer.

• Unser Zimmer war wirklich gut es gab nichts zu meckern alles passte.

• Jeder sollte was finden aber es geht besser wie es auch schon einige hier geschrieben haben. Sauberkeit auch hier gut. Eins noch: Ja es gab AL schon ab 9 Uhr am Strand und am Pool nicht erst ab 12 Uhr wie es sein sollte.(ABER EBEN KEINEN ALKOHOL VOR 12 UHR)

• Der Service war super da gab es nichts zu meckern. Die Feundlichkeit des gesamten Personals vom Manager bis zum Gärtner war schon besonders. Beschwerden hatten wir keine. Als eine Teppichleiste defekt war wurde diese sofort ausgetauscht.

• Das Hotel liegt am Meer das war es dann auch. Rest steht in anderen Bewertungen

Es stimmt : Liegestühle und Sonnenschirme sind genug vorhanden aber da sind auch wirklich sehr viele von defekt. Die Pool´s sind toll der Salzwasserpool ist super angelegt und schön groß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Mehr Bilder(2)