Schönes Hotel aber nicht mehr im Sommer! Der größte und schönste Pool wurde nicht gekühlt. Sehr schade... Der andere Pool wurde auf 30 Grad gekühlt (diese Temperatur hatte er aber nur sehr früh morgens) - dann wurde er auch immer Wärmer. Das Essen ist teilweise sehr speziell. Mit Kindern die nicht alles essen manchmal etwas schwierig. Im August waren sehr viele deutsche Familien - hat unseren Kindern natürlich gefallen weil sie so Gleichgesinnte gefunden haben.
Zimmer schön. Bad sehr schön. Allerdings hatten wir 2 Doppelbetten in einem Zimmer (für 4 Personen) und diese waren mir zu schmal. 140 bis 160 cm breit! Bad mit Badewanne und extra Dusche und zwei Waschbecken. Es war ruhig. Handtücher waren nicht immer genügend vorhanden. Unser Zimmer wurde immer sehr spät gereinigt (gegen 17 Uhr) - 2 Tage vor Heimfahrt kam jemand um uns zu fragen ob wir mit dem Zimmerservice zufrieden waren. Als ich das mit den Handtüchern erwähnt habe, bekamen wir am selben Tag gleich ein schönes Handtuchtier gefaltet. DAs war aber auch das einzigste mal - trotz Trinkgeld ;-)
Es war nicht schlecht aber auch nicht gut. In der Türkei bekomme ich das Doppelte an Auswahl. Ob man es braucht ist etwas anderes. Es sah alles ansprechend aus, aber die Gewürze und Kräuter sind halt doch etwas anderes und da kann ein angemachter Salat schon mal überraschend anders (scharf) schmecken. Es gab auch arabische Sachen. Haben wir natürlich probiert. Aber für Kinder ist das vielleicht nicht das richtige. DAs tägliche, frische Fleisch an der Theke (wurde frisch aufgeschnitten) war fast immer zu trocken. Es gab Hühnchen, Ente oder Roastbeef. Nudeln sehr wenig, Reis oder Polenta. Wie gesagt - es war nicht schlecht aber es kommt halt ein großes ABER...für ein Hilton habe ich anderes erwartet. Pommes gab es wirklich nicht. Manche Eltern haben das extra für ihre Kinder bestellt - musste aber wohl extra bezahlt werden. Salatsaucen nur 1 bis maximal 2. Frühstück war sehr gut. Allerdings waren die French Toast oder die Waffeln und Pancakes auf Vorrat gemacht - lagen zwar unter einer Lampe, waren aber kalt. Rührei, Spiegelei, Omelett - gab es alles frisch gemacht. Auch frisch gepresster Saft. DAs war sehr gut. Es gab bei All inklusive nur 3 Mahlzeiten. An manchen Tagen hatten meine Kinder zwischendurch noch Hunger - aber einen Burger für knapp 15 Euro war uns zuviel. Es fehlt noch etwas für kleine Snacks zwischendurch.
Die Leute waren alle sehr freundlich und hatten ein Lächeln. Es gab mal Zeiten da hat es etwas länger gedauert bis man sein Getränk hatte. Aber das ist noch akzeptabel. Im Restaurant darf man sich nicht alleine einen Tisch aussuchen. Man sagt der Dame am Eingang wieviel Personen und bekommt dann einen Platz zugewiesen. Das Hauptrestaurant war nicht riesig. Es gab teilweise große Sitzsessel zum Sitzen. Hierdurch gab es unschöne Schieberäusche auf dem Fliesenboden wenn jemand aufgestanden ist. DAs war teilweise echt laut. Die Möblierung ist schön - aber manche Sessel waren richtig durchgesessen und hatten eine totale Mulde. Am Pool waren immer Bademeister die einem geholfen haben, wenn man einen Schirm brauchte oder Liegen gefehlt haben.
Viel können wir nicht sagen. Um das Hotel herum ist es hässlich...man kann in die Stadt zum Shoppen fahren. Haben wir aber nicht genutzt. Wir haben nur 90 Minuten Transferzeit gehabt - eine andere Familie 3 Stunden (kommt halt drauf an ob man noch andere Hotels angefahren wurden). Wir waren die einzigsten. Bei der Hitze hatten wir keine Lust nochmal bis nach Dubai zu fahren. Wurde angeboten aber wir hatten es vor 3 Jahren schon mal gesehen. Sollte man auch gesehen haben. Abends spielte sich alles nur in der Lobby statt. Keiner saß draußen. Dementsprechend voll war es in der Lobby abends und später bekam man keinen Platz mehr. Der Strand war groß. Das Wasser war relativ schnell tief - aber schöner feiner Sand
Wunderschöner Salzwasserpool. Dieser hatte aber am Nachmittag die Temperatur eines Thermalbeckens. Das Meer war warm, die Duschen am Pool und Meer waren auch warm. Man bekam einfach nirgends eine Abkühlung. deshalb rate ich, das Hotel im Winter zu besuchen. Unsere Kinder konnten in einem Jugendclub im EG des Hotels gehen. Ab 14 Uhr war für Kinder ab 10 Jahren ein großes Angebot mit Playstation, X-Box, Tischtennis, Billard etc. So bekamen diese wenigstens durch die Klimaanlage etwas Abkühlung!! Die Rutsche ist auch eher was für jüngere Kinder und nichts mehr für Teenager. Der Fitnessraum war vom Haupthaus nicht direkt erreichbar. Man musste in der Hitze einen kleineren Fußmarsch machen. Es war nur so la la ausgestattet. Abends gab es Livemusik durch eine Pianistin in der Lobby
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Kerstin |