Sehr schönes Hotel direkt am Strand, Freizeit Dank DUBAI-PRIVAT.de gerettet. Personal sehr zuvorkommend. Meerblick toll.
Mit dem Zimmer waren wir sehr zufrieden. Wir hatten Zimmer mit Meerblick. 3 Wasserflaschen a 500ml wurden täglich erneuert. Ein Wasserkocher, Kaffeepulver zum Aufkochen, Teebeutel, Bügelbrett + Bügeleisen und Haartrockner ebenfalls vorhanden. Das Zimmer wurde täglich mit neunen Handtücher ausgestattet, die teilweise zu schönen Tieren geformt wurden.
Wir waren mit der Auswahl des Essen sehr zufrieden. Ok, es hätte teilweise etwas wärmer sein können und zu den Stoßzeiten musste man auch mal etwas anstehen, aber soooo lange nun auch wieder nicht.
Mit dem Service waren wir sehr zufrieden. Im Restaurant immer schnell das dreckige Geschirr abgeräumt. An unserem Silberhochzeitstag wurde unser Bett schön mit Blättern dekoriert.
Das Hotel liegt liegt direkt am Strand, das ist super. Leider gibt es außerhalb des Hotels im näheren Umkreis nicht wirklich etwas.
Das Freizeitangebot hält sich in Grenzen. Animation nicht so viel (eine halbe Stunde am morgen Pool-Gym), abends leider auch keine Shows, nur einmal wöchentlich Openair-Kino (englisch). Fitness-Center ganz gut. Wir haben bereits von Deutschland aus 2 Touren bei Dubai-Privat.de gebucht. Das war >SUPER! Marion ist eine Super Reisebegleitung, hat viel Charme , viel Wissen, viel Witz. Kann ich euch nur empfehlen!
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Sabine |