Reinhard (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel in sehr guter Anlage

Gut

Wir haben eine Woche in dem Hotel verbracht und hatten eine Strandvilla mit direktem Zugang zum Strand gebucht. Die Villa war neu renoviert und sehr schön eingerichtet.

• Die Ausstattung der Villa lies keine Wünsche offen.

• Gut
  • Wir hatten All Inclusive gebucht was angesichts der Getränkepreise auf jeden Fall zu empfehlen ist. Das Essen war abwechslungsreich. Für jeden war etwas dabei.

• Der Service war sehr zuvorkommend und freundlich.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. eine Stunde. Die Anlage ist sehr gepflegt und weitläufig. Es sind mehrere Pools vorhanden und ausreichend Liegen an den Pools sowie am Strand. Die Umgebung des Hotels lädt nicht zum Bummeln ein. Da die Anlage allerdings sehr groß ist haben wir das nicht vermisst. Ausflüge kann man im Hotel buchen oder über Visit Friends, die wir nur sehr empfehlen können (s. unsere separate Bewertung).

• Gut

Es sind mehrere Pools vorhanden. Außerdem hat man auch Wassersportmöglichkeiten wie Jetski, Parasailing etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Reinhard

Sehr geehrter Reinhard, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Jede Bewertung gibt uns die Moeglichkeit, unser Angebot und unseren Service zu verbessern. Es freut uns zu hoeren, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und speziell mit dem Zimmer und der Außenanlage zufrieden waren. Reinhard, wir hoffe, dass wir Sie in Zukunft wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen. Mit besten Grüßen Hotel Management