Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1 Woche • Strand
schönes Hotel mit tollem weitläufigen Strand

Gut

Das Hotel ist ideal für ein paar Tage Badeurlaub, positiv ist auch der Aduls only Bereich, ich kann es nur weiter empfehlen . Perfekt war der auch der Tag in Dubai, wir hatten Micha (Visit Friends) gebucht, er hat uns viele neue Highlights in Dubai gezeigt, hat alles super organisiert und war der perfekte Guide.

• sehr gut ausgestattete, immer Top saubere Zimmer

• Gut
  • sehr umfangreiches Buffet, abwechslungsreich, hervorragende Desserts

• sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit und zuvorkommend

• Sehr schöner Strand und weitläufige Anlage

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas , Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Dies gibt uns die Möglichkeit unser Angebot und unseren Service stetig zu verbessern. Es hat uns sehr gefreut zu sehen dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und mit unserem Haus zufrieden waren. Bitte seien Sie versichert, dass wir unser Möglichstes dafür tun, dass alle unsere Gäste einen ruhigen und entspannten Urlaub verbringen, deshalb werden wir Ihr Feedback zum Anlass nehmen weitere Verbesserungen vorzunehmen um stets das von Ihnen gewohnt hohe Level an Service zu bieten. Herr Thomas , wir hoffen dass Sie uns in naher Zukunft wieder besuchen werden. Mit besten Grüβen, Hotel Management