Marie-Therese und Florian (26-30)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes Strandhotel für Ruhesuchende Wärmeanbeter

Ein sehr schön angelegtes Hotel, saubere Zimmer, schöner langer privater Sandstrand mit ausreichend Liegen. Frühstück super, warme Mahlzeiten könnten etwas mehr Abwechslung vertragen.Als Hochzeitsreise empfehlenswert.

• Gut
  • Sehr sauber und geräumig inklusive Balkon, schöner Meerblick ( hatten wir nicht gebucht) Adapter in den Steckdosen ausreichend vorhanden. Auch der Safe war Kostenlos. Es wurde täglich geputzt, gesaugt und alle 3 Tage die Bettwäsche gewechselt, auf Wunsch sogar täglich. Handtücher ausreichend vorhanden da sowohl im Bad, als auch in den Bettenfiguren vorhanden. Das Hauskeeping war sehr zuvorkommen und freundlich, es wurde sogar telefonisch nachgefragt ob alles okay ist. Gebrauchsspuren sind natürlich vorhanden, aber diese fallen nicht ins Gewicht. Wir dachten einmal die Jaulosie wäre deffekt, bis wir merkten das diese einen ausschalten besitzt, welcher im Bad sitzt.

• Das Frühstück ist super. Genügend Auswahl, eigen zusammgestellte Omletts aus frischen Zutaten, Pancakes, Waffeln, Muffins, Croisants, genau wie warme Sachen, wie Würstchen, Beans, Speck, gekochte Eier, Spiegeleier werden auch zubereitet auf Wunsch. Mehrere Sorten Brot sowie Brötchen, Wurst Käse, Obst, Joghurt, Quark, Müsli Nutella, hier bleiben keine Wünsche offen. Die warmen Mahlzeiten, Mittag und Abendessen könnten etwas mehr Abwechslung vertragen. Die Auswahl ist zwar groß, prinzipiel gab es aber jeden Tag, auch an den Themenabend das gleiche, zb es gab jeden Tag Nudeln, zwar jeden Tag mit einer anderen Soße, aber trotzdem jeden Tag Nudeln mit Soße. Die Themenabende die durchaus vorhanden sind, kristallisieren sich leider nicht ausreichend heraus, an einem Asiatischen Abend erwartet man keine Spirelli mit Cheddarsoße Auf der anderen Seite gab es dann aber auch frisch zubereitetes Suschi. Allerdings muss man auch hier bemerken, das nach den Stichprobenumfragen zum Essen auch auf die Wünsche reagiert wurde. Die frisch zubereitete Pizza können wir uneingeschränkt empfehlen, sehr lecker. Ein Tipp, das eifrige Personal ist so eifrig, das es wenn man zusammen aufsteht es durchaus passieren kann das der Tisch mal abgeräumt wird. Also am besten bleibt einer sitzen. Auch hier gilt die Devise, Fragen bei Al inklusive hilft.

• Das Servicepersonal ist trotz tagelanger Arbeit ( 6 Tage die Woche und vielen Stunden täglich) immer Freundlich und zuvorkommend. Fragen wurden immer direkt beantwortet. Wir wurden einmal zum Essen befragt und wollten erklären, dass die warmen Mahlzeiten etwas abwechslungsreicher sein könnten, haben das wohl aber nicht deutlich genug erklärt, denn am nächsten Morgen wurden wir mehrfach gefragt was wir denn gern essen würden und haben am Abend unabhängig vom Buffet spaghetti Bolognese bekommen. Sollte also irgendwas nicht 100 Prozentig sein, einfach mal fragen, das Personal ist sehr gewillt alle Wünsche zu erfüllen. Haben danach auch mehrfach gefragt ob alles okay sei. Den Gast zufrieden zu stellen scheint hier oberstes Gebot. Egal ob Housekeeping, Essen oder Trinken, Lifeguards sowie in der Lobby, alle sind unglaublich bemüht. Die negativen Beewertung bezüglich zu wenig Sonnenschirmen waren in unserer Reisezeit nicht berechtigt, auch hier hilft fragen. Wie es in den Wald hineinschallt, schallt es auch wieder heraus ;-) Fragt man nach einem Sonneschirm werden alle Hebel in Bewegung gesetzt einen zu bringen.

• Gut
  • Wir waren komplett in der Hotelanlage, Ausflüge nach Ras al Kaimah oder Dubai sind möglich, einfach im Hotel fragen. Umgebung, ja das Hotel liegt direkt am langen Strand, ist super angelegt und erstaunlich ruhig, wenn man die Größe der Anlage bedenkt, was will man mehr? Fahrten mit dem Hotelshuttle können als Erlebnis bezeichnet werden. Der adrenalinpegel kommt einer Fahrt im Freizeitparkk gleich, scheint wohl der gewöhnliche Fahrstil in den Emiraten

Sehr viel Auswahl, Jetski, Bananenboot, Windsurfen, Parasailing und vieles mehr auch Ausflüge direkt buchbar und vom Hotel aus machbar, allerdings wie in der Beschreibung formuliert, gegen Gebühr

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Marie-Therese und Florian