Björn Möller (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Essen+sehr gute Erholung=super Urlaub

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es war ein wunderbarer Urlaub und wir werden bestimmt noch einmal wiederkommen. Vor allem das Essen hat uns sehr gut gefallen und geschmeckt. Einige Schreiben hier ja, dass es immer das Gleiche gibt, aber das stimmt nicht. Manche Gerichte sehen sich sehr ähnlich, aber der Geschmack ist immer anders. Durch die Vielfalt der leckeren Gewürze schmeckte das Essen immer sehr gut. Für jeden Geschmack ist etwas dabei und die Auswahl wirklich groß. Wir wohnten in einer Strandvilla und es war herrlich. Dort war es angenehm ruhig, so wie eigentlich überall in der Anlage. Wenn mal Algen an den Strand gespült wurden, wurden diese sofort eingesammelt und der Strand gereinigt. Der Strand fällt leicht ab und Dank der Temperaturen von um die 30°C konnten wir sehr lange im Wasser aufhalten, ohne dass uns kalt wurde. Es wehte meist ein leichter warmer Wind, dadurch waren die Temperaturen von 45°C locker auszuhalten. Wem die Wege in der Anlage zu lang waren, der konnte sich ein Club-Car bestellen, das einen überall in der Anlage herum gefahren hat. Im Hotel werden zahlreiche Ausflüge angeboten. Besonders empfehlen können wir den Chauffeur-Dienst nach Dubai. Wir hatten für 12 Stunden einen eigenen Fahrer mit Auto, der uns nach Dubai gebracht hat und uns dort alles gezeigt hat, was wir wollten und darüberhinaus auch noch Sehenswürdigkeiten, die wir alleine nicht gefunden hätten. Durch den Chauffeur ist man sehr flexibel und der Fahrer war sehr nett und hat all unsere Fragen zu Land & Leute beantwortet. Leider sind 12 Stunden viel zu wenig für Dubai. Wie gesagt, wir werden bestimmt wiederkommen. Das Klima und das Hotel sind toll.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung