Super tolle familienfreundliche Anlage in der man sich rundum wohl fühlt. Sehr kinderfreundliches Personal. Ein Haus zum relaxen und sich wohl fühlen
Wir sind aktuell in einem Zimmer in den Chalets untergebracht und genießen dies sehr. Großer Raum mit zwei Betten, Ankleideraum mit großen Schrank und Spiegel und Schminktisch. Kühlschrank. Safe.Fön. Bademantel, Schuhe. Alles was man so braucht. Bad mit Dusche und Badewanne, zwei Waschbecken. Terrasse mit Stühlen und Tischen. Also alles top!!! Täglich Handtuchwechsel, Zimmerservice, Reinigung super.
Große Auswahl, nicht das typische Touristenbuffet sondern viele landestypische Sachen. Finden wir sehr interessant und super. Es ist immer für jeden was dabei. Wer hier nichts findet ist selber schuld.
Service ist hier groß geschrieben. Es wird einem in allem Punkten weiter geholfen und alle sind sehr zuvorkommend und kinderfreundlich. Personal spricht überwiegend englisch, was allerdings auch kein Problem ist.
Anreise zum Hotel war etwas lange. Dafür hat man dann eine tolle Anlage. Außerhalb der Anlage ist eher wenig bis gar nichts aber wir genießen die Ruhe und finden es super. Vom Hotel und den Veranstaltern wird auch einiges an Ausflügen angeboten wobei wir die Angebote vom Veranstalter zu teuer finden.
Wir sind mit Kleinkind eher die Faulenzer und sind mit dem Angebot voll und ganz zufrieden. Am Strand ausreichend Liegen und Schirme. Falls mal was fehlt wird es sofort gebracht. Also alles sehr zu empfehlen und top.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Tanja |