Peter (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Badeurlaub

Die Hotelanlage ist sehr großzügig angelegt. Es besteht aus einem Haupthaus u. mehreren Villen. Mit der Sauberkeit im Hotel waren wir sehr zufrieden , wir haben nichts negatives festgestellt. Zu unserer Reisezeit waren viele deutsche Urlauber im Hotel. Ansonsten war die Gästestruktur gut gemischt. Für einen Badeurlaub sowie zum ausspannen u. relaxen ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Wie schon beschrieben sollten die Leute, die es nicht so heiß mögen ,nicht gerade in den Sommermonaten fahren. Aber wenn man sich über sein Reiseziel erkundigt , kennt man ja im Vorfeld die Temperaturen. Bei einem Ausflug immer Wasser mitnehmen. Handy haben wir nicht genutzt.

• Wir haben in einer Villa gewohnt mit der wir sehr zufrieden waren. Vor unserer Terrasse waren ca. 5m Rasen u. dann begann bereits der Strand, einfach traumhaft. Die Klimaanlage hat sehr gut funktioniert . Im Zimmer befand sich: Fernseher ,Safe, Telefon , Wasserkocher ( man konnte Kaffee oder Tee zubereiten ,was tägl. aufgefüllt wurde ), Bügeleisen mit Brett , Bademantel, Minibar ( geg. Gebühr ) Die Villen sind etwas älter als die Zimmer im Haupthaus . Mit der Sauberkeit waren wir aber sehr zufrieden.

• Es gab ein Hauptrestaurant und einige Spezialitätenrestaurants die wir gar nicht genutzt haben,da wir mit dem Hauptrestaurant sehr zufrieden waren. Die Speisen waren immer frisch und abwechslungsreich mit vielen guten Ideen zubereitet. Man findet immer eine Leckerei.Tische und Geschirr waren stets sehr sauber und die Getränkebestellung ging ruck zuck. Die Atmossphäre war sehr angenehm zum essen. Wer hier etwas zu meckern hat ist selber schuld.

• Die freundlichkeit des Personals hat uns sehr gut gefallen u. mit der engl. Sprache konnte man sich mit ihnen gut verständigen. Die Zimmer wurden tägl. gereinigt u. die Handtücher wurden auch immer gewechselt. Kinderbetreuung oder Arzt haben wir nicht in Anspruch genommen.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an einem sehr schönen Strand , der immer sauber u. gepflegt war. Einkaufsmöglichkeiten hat man im Hotel , in Ras Al Khaimah oder man nutzt eine Shoppingtour nach Dubai. Ausflugsmöglichkeiten werden über die Reiseleitung oder andere Anbieter im Hotel angeboten.

• Gut

Sonnenschirme u. Liegen gibt es am Pool u. Strand ausreichend u. können kostenlos genutzt werden. Die Sauberkeit am Pool u. Strand war sehr gut. Der Fitnessraum war gut ausgestattet .

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Peter