Rene (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner, entspannter Urlaub im Hilton RAK

Gut

Wir waren im August im Hilton RAK. Uns hat der Urlaub richtig gut gefallen. Das Hotel war sehr gepflegt. Tolle, saubere Anlage.

• Das Zimmer war mit allem ausgestattet, was man so braucht . Klimaanlage war nötig. Diese hat ihren Job stets zuverlässig erledigt.

• Uns hat das Essen super geschmeckt. Selbst nach zwei Wochen gab immer wieder was Neues zum probieren. Können die negativen Bewertungen was dies betrifft überhaupt nicht nachvollziehen. Richtig gut war der Abend mit einer großen Meeresfrüchteplatte. Gab es leider während unserem Urlaub nur 1x. Die Getränke waren auch gut (Becks und Coke aus Dosen, leckerer Cappuccino, ......). Die zu zahlenden Restaurants haben wir nicht genutzt.

• Unser Zimmer war immer sauber (Danke an Thoy). Service top, Alle immer freundlich und zuvorkommend. Wenn was gefehlt hat wurde es sofort gebracht bzw. sich darum gekümmert.

• Gut
  • Das Hotel ist von Dubai ca. 1 1/4 Stunden entfernt. Wir wurden von einem Privatshuttle abgeholt und am Ende des Urlaubs auch wieder zum Flughafen gebracht. Mit dem Bus dauert es entsprechend länger. Das Hotel hat eine abgelegene Lage mit einem rießigen Strand. Wir wollten einen entspannten Badeurlaub, diesen haben wir in diesem wunderschönen Hotel auch bekommen.

Animation gab es nicht wirklich (außer Wassergymnastik 1x täglich). Wir wollten jedoch eh entspannen. Schöner Fitnessclub. Wellness wurde von uns nicht genutzt. Wir haben während des Urlaubs eine Jeepsafari gebucht. Diese ist empfehlenswert. Außerdem haben wir einen Tagesausflug mit Marion nach Dubai gemacht. Dieser ist ein "MUSS" für jeden der Dubai sehen und erleben möchte. Marion kennt sich super aus und hat uns an dem einen Tag alles gezeigt und ganz arg viele interessante Infos gegeben, welche wir sonst nie erfahren hätten. Vielen Dank nochmal für den wunderschönen Tag.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Rene

Lieber Rene, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Jede Bewertung gibt uns die Moeglichkeit unser Angebot und unseren Service zu verbessern. Es hat uns sehr gefreut dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns hatten und vor allem mit dem Housekeeping und dem Restaurant zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management