Dominik (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel! - mit kleinen "Fehlern"

Unser erster Eindruck war sehr positiv alleine die große Auffahrt Richtung Eingang/Lobby wirkt sehr ansprechend. Dort angekommen wurden wir sofort empfangen und in die schöne Lobby gebracht. Check In sowie Zimmer Vergabe ging sehr flott. Alles in allem fühlt man sich sofort wohl in der Anlage.

• Gut
  • Wir hatten ein Villa Haus gebucht in der unteren Etage. Es werden gerade alle Villa Häuser Renoviert daher war ein Großteil davon Baustelle. Deshalb hatten wir noch eine der nicht Renovierten. Diese sind bereits sehr abgewohnt und verdienen sich absolut keine 5* mehr. Dennoch sind sie absolut sauber - Hier ein großes Lob an die Servicekräfte die täglich das Zimmer super gereinigt haben. Die wenigen neuen Villa Häuser die bereits Renoviert waren machten natürlich einen noch besseren eindruck da sie von Grund auf saniert wurden. Wir werden bestimmt wieder kommen und sind bereits auf die fertige Landschaft mit den neuen Villa Häuser gespannt. Ein eventueller Nachteil wenn man weiter vorne/hinten wie man es sehen mag ein Villa Haus bezieht so ist man darauf angewiesen mit dem Buggy zur Lobby/Haupthaus zu fahren - uns hat es nicht gestört da nach Anruf späterstens 5-10 Min ein Buggy vor der Türe stand.

• Gut
  • Wir hatten All Inklusive gebucht und waren daher im Buffet Restaurant essen. Das Früshtück Buffet war sehr ausgiebig und auch Abwechslungsreich. Mittags waren wir nur selten essen da es einfach zuviel gewesen wäre 3x täglich essen. Das Abend Buffet ist sehr gut und es gibt auch 2-3 Themenabende. Allerdings muss man hier sagen das es nicht sehr Abwechslungsreich ist und man nach einer Woche genug davon. . . daher unser Tipp einmal eines der Al a Card Restaurant im Hotel besuchen oder einmal in Dubai essen gehen um etwas Abwechslung rein zu bringen.

• Das Service war wirklich sehr gut. Die Mitarbeiter des Room-Service sowie auch bei der Lobby die uns zig male in der Woche vom Haupthaus zu unseren Villa Häuschen und auch wieder zurück gebracht haben erledigen einen Klasse Job. Auch sonst kann man sagen das alle Mitarbeiter Lobby, Restaurant, Bars, Gärtner,. . . eine wirklich super Job machen man fühlt sich immer Wohl!

• Gut
  • Vom Airport kann man etwa 1:15 - 1:30 zum Hotel rechnen dies richtet sich sehr nach dem Verkehr. Lage und Umgebung kann man aus unserer Sicht in 2 Teile aufteilen: 1. Die Lage in Ras al Khaimah ist nicht optimal um direkt vom Hotel aus zu Fuß die Gegend zu erkunden. Man kommt mittels Taxi oder Shuttle-Bus in die Mall. Da wir allerdings wussten wo das Hotel liegt und unser Ziel auch nicht war den Ort zu erkunden war es für uns kein Problem. Um nach Dubai zu gelangen ist ein Privat Transfer oder Shuttle nötig um in die Stadt zu gelangen ist eine Fahrzeit von etwa 1:30 Stunden Aufjedenfall einzurechnen. 2. Die Lage der Hotelanlage - hier sind wir beim absolut Positiven teil der Lage den das Hotel liegt direkt an einer Riesigen Bucht die nur für Hotelgäste zugänglich ist. Hier gibt es feinsten Sandstrand und ein schönes klares Meer. Daher können wir die Lage vom Hotel nur empfehlen für einen Bade/Relax Urlaub mit ein Paar Ausflügen. Wir haben bereits im Vorfeld bei einem Anbieter Vorort (Rak and Sun) Ausflüge / Transfers gebucht. Auch im Hotel selbst gibt es die Möglichkeit Ausflüge oder Sonstiges zu buchen. Wir hatten zuerst die Desert Safari - Diese können wir nur empfehlen ist ein Abenteuer an das man sich gerne erinnert. Alleine wie die Autos durch die Sanddünen fahren und "rutschen" ist ein Erlebnis. Weiters waren wir im Aquaventure Water Park sowie im Lost Chabers im Atlantis the Palm in Dubai. Der Wasserpark bietet eine Vielzahl an Rutschen und Sonstigen Wasser Attraktionen die nicht Vergleichbar sind mit andere Wasserparks die wir schon besucht haben. Auch das Lost Chambers (eine Art Unterwasser Zoo) ist ein Augenschein wert - Das ganze ist wie eine Versunkene Stadt (Atlantis) aufgebaut . Zuletzt waren wir in Dubai Stadt einen Tag wo wir die Dubai Marina oder auch Burj Khalifa und die Dubai Fountains uns angesehen haben. Hier empfiehlt es sich erst bei dunkel werden in die Stadt zu gehen da Sie hier viel Spektakulärer ausschaut. Am besten gefielen uns die Dubai Fountains diese waren wirklich beeindruckend.

Das Freizeitangebot im Hotel ist sehr breit allerdings haben wir hier nicht alles benutzt. Es gibt ein Spa das laut Erzählungen anderer Gäste sehr schön sein soll. Dazu gibt es auch einen Fußballplatz, Beachvolleyball Platz die wir verwendet haben. Auch Jetski fahren waren wir dies ist allerdings ein "Externer" Anbieter der seinen Sitz allerdings im Hotel an der Bucht im Hotel hat. Hier kann man auch alle anderen möglichen Wassersport/fun Aktivitäten machen dies natürlich gegen extra Bezahlung. Abends waren wir entweder in der Bar im freien diese liegt auf dem Dach eines Hotel Restaurant. Hier gibt es einen schönen Blick und auch sehr gute Shisha. Des weiteren im inneren eine sehr gemütliche Bar wo es auch jeden Tag Live Musik gibt. Gesamt können wir sagen es war uns nie fad.

Mehr Bilder(8)
    Verreist als:Freunde