Schönes Hotel in ruhiger Lage. Wer keinen Trubel mag ist hier richtig aufgehoben. Restaurants, Bars, Essen, Getränke-AI-Angebot,Strand ....Freundlichkeit der Mitarbeiter....alles top
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, aber ein Gartenzimmer bekommen weil wir nicht bis 15 Uhr warten wollten. War auch gut so, die Gartenzimmer im Bereich Nr2110-2129 haben die perfekte Lage , bzw. kurze Wege zum Hauptrestaurant, Lobby,Pools und Strand. Zimmer sind groß u schön eingerichtet ebenso das Bad
Wir haben AI gebucht, was ratsam ist, da Wasser, Cola....5€,Bier 9€ u Cocktails 10-12€ kosten. Im AI Paket sind reichlich ausgewählte Getränke enthalten wie Bier , Wein, Cocktails mit u ohne Alkohol sowie Softgetränke, Kaffee, Espresso.Müsste man dieses alles extra bezahlen kommt man schnell auf 80-100€ pro Tag. Gerade bei der Hitze ist es unumgänglich dass man viel trinkt. Im Hauptrestaurant nimmt man alle Mahlzeiten ein, falls man mittags an der poolbar essen möchte oder abends in einem anderen Restaurant, werden pro Person 70 Dirham angerechnet.
In allen Bereichen, Rezeption, Bars , Restaurant , Strandbar, Zimmerservice .... alle Mitarbeiter waren freundlich, zuvorkommend u haben alle Wünsche erfüllt. Die Tische werden umgehend abgeraümt u wieder neu eingedeckt ( bitte nicht von vielen negativen Berichten hier einschüchtern lassen) so einen guten Service habe ich selten erlebt
Vom Flughafen Dubai sind es gut 1,5-2Std, je nach dem wieviele Hotels angefahren werden, bei Privattransfer/Taxi ca 1Std 15 Min. In der näheren Umgebung gibt es 3 Malls, die mit dem Taxi in ca 7-10 min zu erreichen sind, 1 Fahrt kostet 3-5€.
Abends gibt es keine Animation, außer eine Pianospielerin in der Lobby. Morgens wird aquagymnastik u spät Nachmittags wird Volleyball angeboten. Direkt am Strand wird Wassersport gegen Gebühr angeboten
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Martina |