Sehr saubere, gepflegte, vor 2 Jahren eröffnete Hotelanlage. Fast alle Zimmer sind zum Meer ausgerichtet. Die Anlage ist in sich geschlossen, aussen herum ist noch kaum was gebaut bzw. beginnen die Baumaßnahmen. Anlage liegt am schönen Sandstrand. Im Buffet-Restaurant Frühstück (7:00-11:00), Mittagessen (12:30-15:00) und Abendessen (19:00-23:00) zu super Zeiten. Adapter für deutsche Stecker nötig. Wir haben über das Hotel einen Ausflug nach Dubai gebucht zur Mall und von dort aus haben wir uns weiter zu einer Rundfahrt angemeldet - Dubai ist sehr interessant !! Sehr zu empfehlen. Reisezeit November war super. Ideales Badewetter. Hotel eben nicht voll belegt. Sehr schön ruhig und erholsam !
Wir hatten ein Doppelzimmer: 2 Betten getrennt mit Nachttisch je 160 breit. Sehr bequem. Viele Kissen vorhanden. LCD-Fernseher mit 3 deutschen Sendern (ARD, ZDF, RTLII). VH1 als Musiksender. Klimaanlage. Föhn, Bademäntel für Spa, grosses Badezimmer, keine Lärmbelästigung. Hotel war nicht ausgebucht. Grosser Safe im Schrank vorhanden.
Buffet-Restaurant, Bar am Strand. Buffet war zu jeder Essenszeit immer frisch, immer wurde schnell nachgefüllt. Mittag- und Abendessen immer sehr abwechslungsreich - Themenabende mit meist frischen Sachen vom Grill. Sehr grosse Auswahl. Alles sehr, sehr lecker !
Service super: pünktlich am Flughafen abgeholt und pünktlich zurück, Check-In in deutsch möglich - ansonsten spricht auch jeder englisch. Zimmerreinigung ohne Beschwerde. Es wurde immer freundlich gegrüßt und nachgefragt, ob man was für uns tun kann. Service im Restaurant auch super.
Für Badeurlaub ideal am direkten nur zur Anlage gehörenden Sandstrand. Transfer Flughafen Dubai - Hotel 80km = 1,5h. Ausflugsmöglichkeiten sind über das Hotel buchbar.
Keine stöhrende Annimation. Fitness-Raum 24h geöffnet. Boutique für Souveniers und Karten über der Rezeption. Dort auch Internetzugang im 10min Takt for free. Ein Kinderpool und 2 Pool mit tieferem Wasserstand. Alle sauber.
Dauer: | 1 Woche im November 2008 |
Vorname: | Michaela |