Stilvolles, beeindruckendes Äußeres mit direkter Meerlage. Offene einladende Lobby, Poolanlagen, Sandstrand, somit alles für einen entspannten Familienurlaub vorhanden. Nach 2 Wochen zu Hause muss ich sagen das ich immer noch Probleme habe aus der Entspannungsphase rauszukommen.
Wir hatten ein Deluxe Doppelzimmer mit Meerblick. 4.OG Großer Balkon 2 Queensize Betten bad mit Dusche und Wanne. Zimmergröße und Ausstattung für einen Urlaub genau richtig. Alles Sauber und frei von Beschädigungen. Durch die Klimaanlage viel das schlafen bei 38°C Außentemperatur sehr leicht, der Schlaf war ungestört und erholsam.
Auch wenn der ein oder andere Gast gern mal über das Essen gemeckert hat, muss ich sagen das unsere Kinder für mich der beste Benchmark Geber hierbei sind. Es gab täglich reichlich Auswahl an kulinarischen Leckereien. Länger als 5 Minuten mussten wir auch nie auf einen Tisch warten. Getränke wurden dann direkt bestellt und waren schon am Tisch wenn man mit dem Teller zurück kam. Das Ambiente im Speisesaal hat zum verweilen eingeladen. Man hat gegessen sich unterhalten und noch mehr gegessen. Wer täglich Pommes und Schnitzel braucht sollte nicht verreisen.
Ankunft im Hotel morgens um 2 Uhr. Innerhalb von 15 Minuten alle Check in Formalitäten erledigt und ab aufs Zimmer noch eine Mütze Schlaf nehmen. Zimmerservice täglich super und die Kreationen aus den Handtüchern waren immer eine Überraschung. Egal wann, egal wo immer freundliches hilfsbereites Personal. Retter in der Not: Meine Frau hatte während unseres Aufenthaltes Geburtstag, nach einer kleinen Anfrage an der Rezeption KLINGELTE am nächsten morgen um 9 Uhr der Geburtstagskuchen an der Tür.
Fahrservice vom Flughafen zum Hotel ca. 1h Fahrtzeit. Direkte Meerlage mit 2 Hoteleigenen Sandstränden. Ein Sandstrand ist als Bucht angelegt und dadurch vom Wellengang etwas ruhiger.
Ich glaube die kinder waren außer zum Essen nur im Wasser. Wir haben alle 6 Poolanlagen und die beiden Strände ausgiebig getestet. Wobei wir schnell unsere Favoriten gefunden haben. den meisten Spaß gab es im Meer. Die Pool Temperatur hätte etwas kühler sein können aber bei täglich 43°C Außentemperatur kann auch ein Pool mit 28°C erfrischend sein. Wir haben ein Fahrt mit der Dschunke unternommen und waren im offenen Meer schwimmen. Jetski ist dann schon eine willkommene Abwechslung mit einem kleinen Adrenalin kick gewesen. Abgerundet haben wir unseren Aufenthalt mit einer Dubai Tagestour. Da wir uns hierbei Flexibilität wünschten sind wir mit Micha von visit.friends durchgestartet. Abholung am Hotel und dann topte ein Tourpunkt den nächsten bis wieder am Abend glücklich und müde im Hotel waren.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Marco |