Conny & Jörg. (56-60)
Verreist als Paar • März 2022 • 2 Wochen • Strand
So schön! 😍

Super schönes 5 * Hotel, zum entspannen wunderbar geeignet! Das Personal sehr freundlich! Ein früheres einchecken war möglich (im Vorfeld hatte ich eine Anfrage per Mail gestellt), dafür ein besonders herzliches Dankeschön von uns!

• Wir hatten ein Zimmer in einer Strandvilla gebucht, einschlafen und erwachen mit Meeresrauschen - ein Traum!

• Wir hatten das Glück, jede Mahlzeit draußen einnehmen zu können, da das Hotel nicht voll ausgelastet war. Bei 100 % Belegung stelle ich mir das schwierig vor. Das Essen war super , für jeden Geschmack was dabei!

• Es gab nichts zu meckern!

• Von/nach Dubai eine gute Stunde Fahrzeit entfernt. Zum relaxen mehr als geeignet! ❤️

• Sehr schlecht

Können wir nicht bewerten, da wir diese weder gebraucht noch genutzt haben.

Dauer:2 Wochen im März 2022
    Vorname:Conny & Jörg.

Sehr geehrter Herr CF , Herzlichste Grüße vom Hilton Ras Al Khaimah Beach resort ! Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Dies gibt uns die Möglichkeit unser Angebot und unseren Service stetig zu verbessern. Es hat uns sehr gefreut zu sehen dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben, unser Ziel ist es immer unvergessliche Momente für unsre Gäste zu kreieren. Ihr Feedback ist auch ein Ansporrn für alle Mitarbeiter jeden Tag aufs Neue ein hohes Level an Service zu erreichen. Herr CF , wir würden uns sehr freuen wenn wir Sie bald wieder in Ras Al Khaimah begrüßen dürfen. Mit besten Grüβen, Hotel Management