Das Hotel und die Villenzimmer waren traumhaft! Wir finden es ist für jeden Geschmack etwas dabei und wer nicht all-inklusive essen will hat auch andere Möglichkeiten. Traumstrand, ruhige Lage und keine Animation.
Ich würde immer wieder die Villenzimmer mit direkten Meerblick bevorzugen. Auch wenn sie etwas teuerer sind. Aber die Lage ist einfach wunderschön und auch die Einrichtung und der Meerblick jeden Tag unvergleichlich.
Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein. Aber wir sind der Meinung jeder findet was und wenn man nur Pommes und Nuggets will, wird das auch gebracht. Zudem kann man oft zum gleichen Preis oder etwas Aufpreis in die Spezialitätenrestaurants oder die Beachbars ausweichen. Die Getränke waren hervorragend und auch Markengetränke.
Die Betten könnten etwas größer sein, v.a. wenn man schon etwas größere KInder hat und die Beide in einem Bett schlafen müssen. Aber ansonsten war der Service in keinster Weise zu beanstanden. Alle war sehr zuvorkommend aber nicht aufdringlich. Wenn man was wollte, wurde es sofort erledigt und immer gefragt, ob man mit allem zufrieden ist. Sowas findet man nur selten.
Braucht man bei der Hitze nicht! Die Pools waren super schön angelegt und auch teilweise gekühlt, was sehr gut war.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Sabine |