Jana (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Super erholsamer Urlaub im Paradies

Wir hatte 2 Deluxe Zimmer mit Verbindungstür und Balkon mit Blick aufs Meer. Unsere 3 Kinder hatten 2 Doppelbetten im Zimmer. Es wurde täglich sehr gut gereinigt. WIFI im Zimmer musste man zwar dazubuchen, aber die Kids erkannten, das auf dem Balkon das ostenlose WLAN vom Hotel funktioniert. Wir hatten All inclisiv was sich auch lohnt, da die Getrönke sonst sehr teuer sind. Das Essen ist spitzenklasse, dank an den deutschen Koch und natürlich auch ans Personal, die schon nach 1 Tag wussten, was wir alle trinken... Das Personal ist im ganzen Hotel super freundlich..man wird immer grgrüßt und gefragt, ob alles ok ist. Die Gäste sind in jedem Alter vorhanden und meisst deutsch... Wir waren im Sommer und fanden es nicht so heiß wie vermutet.

• Alles sehr sauber und wird täglich gereinigt.

• Wau spitzenklasse Essen. Jeder findet was. Es gibt auch ein Kinderbufet. Das Restaurant ist sehr sauber.

• Der Service und die Freundlichkeit ist nicht zu übertreffen...ohne wort..nur 1A.

• Das Hotel liegt direkt am super sandigen Strand. man kommt aus dem Hotel rausund kann dirkt in einem von den vielen Pools springen oder paar Meter weiter laufen und ins warme Meer eintauchen. Man fühlt sich wir im Paradies. Zum Flughafen sind es ca.1 Stunde, aber lustig mit dem Hilton Bus, der keine Geträänke hatte. Jeden Abend gibt es ein kostenlosen Bus zu 2 Malls wo man shoppen kann. Ausflüge kann man genug im Hotel buchen. Wir haben ein Taxi gemietet, welches uns zum Quad fahren in die Wüste gebracht hat, und dor gewartet hat, um uns wieder ins Hotel zurück zu bringen. Ein Auto mieten kostet so zwischen 40 und 60 Euro, besser man mietet es schon von Deutschland aus.

Es gibt einen Kinderclub die einen seperaten Pool mit Rutsche haben. Natürlich sind manche Liegenauflagen schmuddelig, aber nicht extrem. Der Strand ist sauber und feinsandig. Am Abend sassen wir immer bei tollen Pinoklängen in der Lobby, wo selbst die Kinder ihren Spass hatten.

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Jana