Tobias (26-30)
Alleinreisend • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Super Hotel um zu entspannen!

Gut

Schönes Strandotel in Ras Al Khamaih um die Seele baumeln zu lassen und zu entspannen. Der Service ist wirklich klasse.

• Die Zimmer sind schön gestaltet und vor allem groß! Ich war im Haupthaus mit Balkon mit Blick auf den Pool und das Meer. Das Zimmer ist sehr sauber und wird täglich gereinigt. Die Klimaanlage ist einfach top; man hört sie gar nicht. Das Bett war groß, eher hart, aber ich habe gut darin geschlafen

• Das Essen ist landestypisch, das sollte einem klar sein. Die Auswahl ist groß und abwechslungsreich. Besonders die Themenabende im Hauptrestaurant sind wirklich top! Auch hier ist der Service sehr zuvorkommend. Ich saß oftmals im selben Bereich, daher wussten die Kellnerinnen und Kellner oftmals schon was ich zu trinken haben wollte. Vielen Dank noch einmal an Diwahna (ich hoffe, es stimmt so). Toller Service. Man bekam immer sofort einen Tisch zugeordnet und ich habe das Restaurant nicht einmal voll erlebt. Leider gab es aber denn deutsche Mitreisende, die jedoch jeden Anstand und jede Kleiderordnung verloren haben. Ein Deutschlandtrikot und Sporthose finde ich alles andere als passend für das Abendessen. Hier könnte das Hotel noch stärker drauf achten. Auch mit den Fingern vom Buffet Essen gehört sich einfach nicht. Aber hier kann das Hotel nichts für.

• Hier gibt es wirklich nichts auszusetzen. Einfach nur TOP! Egal auf wen man getroffen ist, man wurde immer begrüßt und gefragt, ob alles passen würde. Einzig negative Erfahrung: Ich wollte an der Rezeption Geld klein machen, hier hatten sie aber selbst nur große Scheine.

• Vom Flughafen Dubai (DXB) braucht man ca. eine Stunde. Das Hotel liegt an einem schönen, langen Privatstrand und eignet sich besonders, wenn man einen entspannten Strandurlaub machen möchte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend