Erika (66-70)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Super schöner und erholsamer Urlaub.

Gut

Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, trotzdem eine sehr schöne, saubere und gepflegte große Anlage. Personal top, man wird mehrmals täglich gefragt ob alles in Ordnung ist und man etwas gutes für einen tun kann. Alles in allem ein super,erholsamer Urlaub.

• Wir haben gleich nach der Ankunft ( morgens ca. 10 Uhr) unser Zimmer bekommen. Zimmer sind sehr groß und waren mit 2 Betten ausgestattet, Bad mit Badewanne und Dusche. Die Zimmerboys machen wirkliche eine super Arbeit, Betten wurden täglich frisch bezogen.

• Das Essen war geschmacklich gut, leider etwas zu wenig Auswahl. Es kommt aber trotzdem jeder auf seine Kosten. Was uns bei all inclusive allerdings fehlte waren am Tag Snacks oder Kuchen. Die Atmosphäre im Restaurant empfanden wir als gut, es war nie übermäßig laut und man hat immer einen Platz gefunden. Man kann auch draußen essen was bei unserer Reisezeit leider zu heiß war. Sehr zu empfehlen ist die Solbar, super schöne Bar direkt am Strand mit einer guten Atmosphäre.

• Gut
  • Das Personal ist super freundlich, Probleme werden sofort gelöst/ behoben. Man wird mehrmals täglich gefragt ob man zufrieden ist. Das Hotel ist sehr groß und weitläufig , es gibt sogenannte Buggyfahrer die einen überall im Hotel hin fahren.

• Das Hotel ist sehr abseits und ruhig gelegen, wer einkaufen möchte muss mit dem Taxi oder Shuttlebus ( fährt 1x täglich) in die nahegelegenen Malls fahren. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1,5 std. Wir haben einen Tag einen Privatfahrer über die Reiseleitung gebucht und waren in Dubai ( ist jedem sehr zu empfehlen), es war super.

Fitness und Wellness Angebote wurden von uns nicht genutzt. Es gibt lokale Anbieter am Strand für Aktivitäten wie zB. Bananenboot usw. welche ebenfalls von uns nicht genutzt wurden. Ansonsten gibt es im Hotel keine Animation oder ähnliches. Poolanlagen sehr schön, Liegen und Sonnenschirme allerdings sehr abgenutzt, Sonnenschirme haben zum größten Teil Löscher.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Erika

Liebe Jeannine, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Jede Bewertung gibt uns die Moeglichkeit, unser Angebot und unseren Service zu verbessern. Es hat uns sehr gefreut zu hoeren, dass Sie einen sehr schoenen Urlaub hatten und Sie vor allem von unseren Team Membern ueberzeugt wurden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit besten Gruessen aus RAK, Hotel Management