Sarah (19-25)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Strandurlaub

Sehr schöne, großzügige und saubere Anlage. Die Zimmer und das Hotel sind geschmackvoll eingerichtet. Der Checkin war nur in Englisch möglich, da nur ein Mitarbeiter Deutsch spricht und dieser nicht im Dienst war. Die Zimmer sind groß und das Bad war top. Die Sauberkeit der Zimmer war sehr gut! Hier wurde jeden Tag gründlich gereinigt. Der Transfer vom Flughafen Dubai dauerte ca. 1Std.! Auf jeden Fall AI buchen! Bei Temperaturen zwischen 40-50 Grad ist alles andere absolut Unsinnig! Getränkepreise für eine Dose Cola liegt im Hotel bei 23 Dirham -> 4,50€! Sehr empfehlenswert ist der Tagesausflug nach Dubai! Wir haben uns hierzu für 10Std. einen Taxifahrer gebucht (direkt im Hotel) welcher uns dann den ganzen Tag überall hingefahren hat wo wir wollten und uns alle Sehenswürdigkeiten gezeigt hat. Auf Nachfrage ging dieser auch mit und hat einen durch die Märkte geführt.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick welches wirklich ausreichend groß und mit kleiner Couchecke ausgestattet war. Das Bad war top. Dusche und Badewanne, Toilette sowie Doppelwaschtisch und auch ein Bidet war vorhanden! Die Sauberkeit der Zimmer war sehr gut! Hier wurde jeden Tag gründlich gereinigt und das wie oben bereits erwähnt auch ohne Trinkgeldbestechungen!

• Gut
  • Das Frühstück ist reichlich und lässt keine Wünsche offen! Mittagessen waren wir trotz AI nicht jeden Tag - hatten aber auch an den Tagen als wir Mittags essen waren nichts zu meckern! Das Abendessen ist gut und abwechslungsreich. Es gibt an jedem Tag der Woche inne Themenabend sodass tägliche Abwechslung garantiert ist.

• Gut
  • Der Checkin war wie oben geschrieben nur in Englisch möglich. Der Service in allen Bereichen des Hotels erfolgt ebenfalls ausschließlich in Englisch. Das gesamte Servicepersonal vom Kellner bis zum Zimmerpersonal war sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Hier musste niemand mit Trinkgeld bestochen werden!

• Der Strand liegt unmittelbar am Hotel und ist direkt vom Hauptpool in 1min. zu erreichen. Man hat täglich die Möglichkeit mit einem kostenlosen Shuttle-Service vom Hotel aus in einen Mall nach Ras al Khaimah zu fahren. Viel mehr Möglichkeiten zur Abendunterhaltung gibt es leider nicht!

Es gibt 7 Pools - zwei davon sind temperiert. Es gibt sowohl an jeden der 7 Pools als auch am Strand ausreichend Liegen und Schirme. Die Anlage ist so groß, dass jeder einen geeigneten Platz findet ohne um 7 Uhr Plätze reservieren zu müssen. Wir sind immer gegen 10Uhr an den Pool oder Strand OHNE zu reservieren und hatten genügend Auswahlmöglichkeiten.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Sarah