Sarah (26-30)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Super tolle Anlage,leider etwas Chaos beim Essen

Die Anlage ist wunderschön und echt toll angelegt. Toll ist auch der weitläufige Strand. Sehr schön zum spazieren gehen oder auch joggen. Wir hatten eine Poolvilla die einen guten Weg vom Speisesaal entfernt ist. Man könnte sich aber jederzeit einen Buggy rufen und sich fahren lassen. Das Personal war jederzeit freundlich und auch recht schnell. Die Zimmer waren immer sehr sauber. Teilweise etwas abgewohnt aber ja auch nicht anders machbar wenn nach und nach die Zimmer neu renoviert werden. Tolle Poollandschaften. Was wir etwas schade fanden ist dass wir als all-inclusive Gäste nicht die anderen Restaurants (inklusive)nutzen durften so gäbe es eventuell auch weniger Chaos beim Abendessen. Man musste sich beim Essen immer vor der Tür anstellen. Das konnte auch mal 15min dauern:( das war etwas nervig....zumal ich es manchmal gar nicht verstanden habe, weil wenn wir dan in Saal kamen war dieser halb leer??! Da muss echt etwas passieren weil das ist total unorganisiert. Die Gäste die schon aufgestanden sind da wurden die Tische nicht abgeräumt und alles ewig stehen gelassen und die neuen Gäste mussten ewig draußen warten manchmal war leider auch das Geschirr noch dreckig. Teilweise waren die Teller so heiß dass man sie kaum halten konnte während man um das Buffet gelaufen ist oder die Schüssel war so heißt das wenn man sich Eis rein getan hat und zum Platz zurückkam das Eis schon zerlaufen war. Was auch sehr gestört hat war das man beim Essen nicht wirklich Privatsphäre hatte es war etwas wie in einer Kantine und man saß teilweise den anderen Leuten auf dem Schoß. Also im großen und ganzen ist alles echt wirklich super aber das mit dem Essen .....da muss ich echt irgendetwas tun. Unser Highlight: Wir haben einen Ausflug über dubai-privat.de mit Marion gebucht. Das war einer der unvergesslichen Tage in unserem Urlaub. Wir waren bereits zum fünften Mal in den Emiraten und haben immer Ausflüge gemacht aber so viel haben wir noch nie über Land und Leute kennengelernt es war einfach der Wahnsinn was sie uns alles gezeigt und erzählt hat. Unser absolutes Highlight war die Abra Fahrt und die Altstadt in Dubai einfach wunderschön. Wir würden jeden Urlauber einen Ausflug mit ihr empfehlen da sie super nett ist und super viel erzählt hat und das Allerbeste ist sie macht den ganzen Tag Fotos von einem und auch von den ganzen Attraktionen und man kann einfach den Tag genießen weil man nicht gestresst ist selber Fotos zu machen ....wunderschön und das ist alles im Preis inbegriffen.

• super sauber aber teilweise etwas abgewohnt

• Schlecht
  • einfach nur Chaos aber das Essen war im Großen und Ganzen gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • ruhig gelegen super zum Entspannen aber mit dem Taxi nicht weit in die Stadt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(8)