Daniela (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
super toller erholter Urlaub / wir kommen wieder

Wir waren in diesem Jahr das 4 mal in diesem Hotel und kommen auch wieder. Das komplette Personal ist super net und zuvorkommend. Alle Fragen bzw Probleme werden sofort beantwortet oder gelöst. Wir durften auch wieder in diesem Jahr eine Strandvilla gewonnen. Die Möbel sind nicht mehr die neusten aber es ist alles sauber und ordentlich.

• Gut
  • Unsere Villa hatte 2 Doppelbetten, eine Sitzecke mit Sesseln, Schreibtisch, Flachbildschirm TV, Schmucktisch, 2 Kleiderschränke, Kommode und im Bad war eine Dusche, Wanne und 2 Waschbecken vorhanden. Auf der Terrasse standen 3 Stühle mit einem Tisch und davor auf der Wiese 2 Sonnenliegen mit einem Schirm. Das wurde uns jeden Tag ein Handtuch vom Strandboy raufgelegt.

• Gut
  • Wir haben in diesem Jahr nur Frühstück gebucht. Die Auswahl ist riesig. Es gibt immer was warmes wie Suppe, Würstchen oder Eier. Brot und Brötchen gab es in verschiedenen Varianten. Salate, Aufschnitt, Obst und Süssspeisen waren vorhanden. Für die Kleinen gab es einen extra Tisch mit Lebensmitteln. Verschiedene Säfte konnte man sich holen. Kaffee, Tee und Kakao wurde vom Personal frisch an den Tisch gebracht. Jeden Tag gab es einen kleinen Auszug aus der Tageszeit in unterschiedlichen Sprachen dazu.

• Gut
  • Jede Frage wurde sofort beantwortet. An der Rezeption gibt es auch deutschsprachiges Personal. Probleme wurde sofort gelöst.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca 1 Stunde von Dubai entfernt. Wir mieten uns immer ein Auto über die Autovermietung. Leider ist im Hotel diese nicht mehr. Wenn man aber ein Mietwagen haben möchte wird es auf Wunsch gebracht und auch wieder abgeholt. Alles total entspannt. Man kann über die jeweiligen Reiseanbieter mehrere Ausflüge buchen. Wenn man das Erste mal in Dubai ist sollte man ruhig alles mitnehmen. Sehenswert ist die Emirates Mall, Dubai Mall, Burj Khalifa, Dubai Outlet Mall, die Palm Insel ....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2016