Hotelanlage ist riesig und top gepflegt. Die Anlage hat 7 Pools, einfach klasse. Wir hatten Halbpension, am Essen fehlte es an nichts, man hatte soviel Auswahl, soviel konnte man gar nicht essen. Auch das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.
Zimmer sind sehr groß und geräumig. Es fehlt an nichts. Man hat selbst aufm Klo ein Telefon hängen und wenn man will, kann man von der Badewanne aus Fernseh gucken.
Es gibt mehrere Restaurants und Bars in diesem Hotel. Ob Chinesisch oder Italienisch (allerdings gegen Bezahlung) hat man hier alles. Wir hatten Halbpension und dabei an Essen soviel Auswahl, das wir diese Restaurants nie genutzt haben. Getränke und Speisen sind top und auch nicht überteuert.
Der Service ist top, das Personal sehr freundlich und bemüht. Die Zimmer sind sehr sauber, sie werden jeden Tag gereinigt.
Das Hotel hat einen eigenen Strand, der direkt am Hotel liegt. Es ist etwas abgelegen, aber auch in unmittelbarer Nähe gibt es Einkaufsmöglichkeiten. Ein Shuttlebus fährt regelmäßig zum nächsten Einkaufszentrum, etwa 5-10min. entfernt. Bis nach Dubai direkt sind es etwa 60km, aber das ist okay.
Der Strand ist sehr sauber und auch die Poolanlagen sind super gepflegt. Da es 7 Pools gibt, hat man immer genügend Platz und man braucht nicht um Liegeplätze kämpfen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2009 |
Vorname: | Susanne u. Thomas K. |