Es war ein super Urlaub tolles Hotel toller Strand mit feinem Sand. Sonnen auch auf dem Rasen mögl. Frühstück war sehr lecker und der Service Top. Wie gewohnt in den emiraten sehr netter Service.
Im Standard stummer gibt's Dusche und Bad. Das besondere ist eine Scheibe zwischen Schlafzimmer und Badewanne mit einer Jalousie nach Bedarf kann man diese Woche machen und beim baden Fernsehen. Bei Registrierung Hilton Honors gibt's WLAN im Zimmer kostenlos.
Frühstück war Sehr lecker und ausgewogen, da wir immer oft unterwegs waren haben wir kein Mittag und Abendessen gebucht. Und in den Einkaufszentren gegessen.
Alles was benötigt wurde wurde aufs Zimmer gebracht. Immer zuvorkommend und freundliches Personal.
Das Hotel liegt in ras al kaimah was im Vergleich zu Dubai und Abu Dhabi sehr ruhig und weniger von Touristen besucht ist. Was anderes wiederum das besondere ist. Man hat die mögl unter das normale volk zu gehen und einzukaufen. Aber auch die 4 Einkaufszentren die in der Umgebung sind zu essen oder einzukaufen. Mit dem Mietwagen nach Dubai ca 1:10std. Die Rückfahrt dauert oft länger, weil sich nachts auf einer 7 spurigen Autobahn Feierabend Verkehr ist.
Fußball Platz (rasen), Tischtennis, Wassersport mögl. Welche wir aber nicht genutzt haben. Wellness Angebot super.
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Erkan |