Florian (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Tolle Woche im Hilton

Gut

Das Hotel ist etwa 90 Minuten von Dubai Airport (DXB) entfernt. Die Fahrtzeit von Dubai World Central Airport (DWC) ist wesentlich länger. Ins Stadtzentrum Dubai beträgt die Fahrzeit auch ca.90 Minuten, also für jeden Tag "schnell nach Dubai fahren" ist das Hotel zu weit weg. Das Hotel bietet nach Dubai zweimal die Woche einen Shuttle-Service an. Man ist dann etwa 7 Stunden in Dubai. In der direkten Hotelumgebung ist nichts. Für Altstadt- oder Shoppingmallbesuch ist ein Taxi notwendig. Im Hotel angekommen, wurden wir sehr freundlich begrüßt. Auch im laufe des Aufenthalts war das gesamte Personal sehr freundlich. Wir wurden sogar häufiger gefragt, ob wir mit dem Hotel und unserem Zimmer zufrieden sind. Das Buffet war groß und man hat ohne Probleme etwas leckeres gefunden. Die Getränke waren auch immer gut und kamen meistens aus der Original Dose (Schweppes, Coca Cola..) Die Poolanlage ist sehr groß. Es gibt zwei Salzwasserpools die nicht Temperaturerguliert sind (d.h. im Sommer sehr warm) und zwei Süßwasserpools die auf 29°C gekühlt sind. Meiner Meinung nach zu warm. Eine gute Abkühlung ist das nicht, ich hätte mir ein paar Grad weniger gewünscht. Wir hatten schon von zuhause aus einen Tagesausflug nach Dubai bei Dubai-Privat.de gebucht. Wir wurden nicht enttäuscht! Die Tour war unser persönliches Highlight, wir hatten so viel Spaß mit unserer Reiseleiterin Marion. Sie ist voll auf unsere wünsche eingegangen und hat uns in 12 Stunden die tollsten und wichtigsten Orte Dubai's gezeigt. Wenn wir wieder kommen, würden wir auf jeden Fall wieder einen Ausflug mit Marion machen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Florian

Lieber Florian, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Zimmer und dem Service zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit besten Gruessen Hotel Management