Sehr schöne, gut gepflegte Anlage! All Inclusive ist sehr zu empfehlen. Wir haben diese gleich mitgebucht und es nicht bereut, es ist fast alles eingeschlossen. (Im Hotel nach zu buchen, wäre viel teurer gewesen.)
Die Zimmer sind wunderbar eingerichtet, wir haben in den Villen gewohnt - die sind bereits 3 Jahre alt, aber gut in Schuss. Lediglich das Bad hat etwas zu wünschen übrig gelassen - Dusche roch muffig, Sprung im Waschbecken, etc. Wir hatten eine Minibar, eine Klimaanlage, 2 Flat-screens (Junior Suite), Wasserkocher, Safe, Telefon, Balkon mit Möbeln, ...)
Das Essen war sehr gut, aber sehr landestypisch ausgerichtet - das schmeckt vielleicht nicht jedem. Aber wir fanden es super!
Die Servicemitarbeiter sind alle sehr sehr nett, lediglich die Damen und Herren an der der Rezeption könnten noch etwas Hilfsbereiter und freundlicher sein.
Die Anlage liegt sehr schön direkt am Strand und man hat eine tolle Aussicht, wenn man ein Zimmer mit Meerblick hat.
Der Fitnessraum ist spitze, sauber und man bekommt auch eine kurze Einweisung. Unterhaltung gibt es kaum, aber wir haben nichts vermisst! Wenn der Pool gekühlt ist, kann man es auch im Juli darin aushalten. Die Poolanlage ist insgesamt sehr weitläufig und recht gepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Rebecca |