Wir hatten als Familie ein Bungalow mit Beach-Access gebucht und können diese Unterkunft allen Familien sehr empfehlen. Die Bucht mit dem langen Sandstrand ist nur von den wenigen Bungalow-Gästen besucht und somit sehr angenehm ruhig. Beim Strandrestaurant befinden sich auch 2 weitere Pools ideal für Kinder zum spielen. Frühstück gibt es für die Bungalow-Bewohner auch in einem kleinen Restaurant, was im Gegensatz zum grossen Buffetrestaurant sehr angenehm war. Speziell empfehlen möchten wir auch den VIP-Tagesausflug nach Dubai mit Marion von dubai-privat.de. Marion hatte die Reise nach unseren Bedürfnissen und Wünschen geplant und wir hatten eine tolle und unvergessliche Zeit mit vielen Eindrücken von Dubai.
Die Bungalow mit Beach Access sind neu renoviert und direkt am Stand. Sehr zu empfehlen.
Wir haben den VIP-Tagesausflug nach Dubai mit Marion von dubai-privat.de gebucht. Marion hatte die Reise nach unseren Bedürfnissen und Wünschen geplant und wir hatten eine tolle und unvergessliche Zeit mit vielen Eindrücken von Dubai. Sehr empfehlenswert!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Andrea |