Schönes Hotel mit sehr gutem Essen und traumhafter Bucht! Das Personal war ebenfalls sehr freundlich. Einzig das Erscheinungsbild auf der nicht so schönen Straßenseite könnte verbessert werden. Hier haben die Tauben das Hotel mit vielen Hinterlassenschaften verunstaltet. Hier sollte das Hotel einmal tätig werden. Ein weiterer Punkt den man kritisch sehen kann im Vergleich zu Hotels direkt in Dubai, ist die lange Fahrt (mind. 1,5 Stunden mit Privattransfer). Dafür wartet die schönste (natürliche) Badebucht weit und breit.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Daniel, Herzliche Grüße aus dem Hilton Ras Al Khaimah Beach Resort! vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Hotel als schön empfunden haben, insbesondere die traumhafte Bucht und das sehr gute Essen. Wir schätzen auch Ihre freundlichen Worte bezüglich unseres Personals. Ihre Anmerkungen zum Erscheinungsbild auf der Straßenseite nehmen wir zur Kenntnis und werden dies intern besprechen, um mögliche Verbesserungen vorzunehmen. Auch hinsichtlich der Taubenproblematik werden wir entsprechende Maßnahmen ergreifen, um die Sauberkeit zu gewährleisten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Falls Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Management