Reiner (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel! Sehr erholsam!

Villen direkt am Strand (Elektro-Car fährt zwischen Villen und Haupthaus), zu Fuß gehen ist nicht nötig. Haupthaus im arabischen Stil. Überall ist es sehr sauber. AI bietet sich wegen den hohen Getränkepreisen im Hotel an. Im Hotel waren Deutsche, Araber, Russen, Italiener, Engländer usw. jeden Alters. Transfer Flughafen - Hotel - Flughafen ohne Wartezeiten und ohne Probleme! Nörgler und Kritiker wird es wohl sogar im besten Hotel der Welt geben!

• Wir hatten ein Deluxe-Zimmer im Erdgeschoß mit 2 großen King-Size-Betten, Couch, Tisch. Minibar nicht im Preis inbegriffen. Klimaanlage super funktioniert. Safe kostenfrei. Wasserkocher für Kaffee und Teezubereitung vorhanden. Täglich 2 große Flaschen Mineralwasser auf dem Zimmer!

• Für uns nicht nachvollziehbar, wenn man die Qualität und Quantität der Speisen als minderwertig bezeichnet!!! Fraglich, was diese Leute zuhause Essen. gab jeden Tag auf verschiedenste Weise zubereiteten Fisch, Lamm, Huhn, Rind (nicht nur 1 Sorte), Gemüse, Salate, frische Säfte, Smoothies, Obst... usw. Es gab verschiedene Themenabende (arabisch, indisch, italienisch, mexikanisch ..) Wir haben im Hauptrestaurant gegessen. Es gab aber auch verschiedene andere Restaurants (gegen Bezahlung - es gab aber vom Hotel eine Erstattung von 70 AE pro Person). Unter anderem ein Fischrestaurant, in dem es Muscheln und Scampis gab - für die Nörgler, die diese Speisen im Hauptrestaurant vermissten!

• Gut
  • Personal überall sehr freundlich. Englisch wird immer verstanden. An der Rezeption arbeiten auch Deutsche. Zimmerreinigung fand bei uns am Nachmittag statt. Beschwerden hatten wir keine. Lediglich der Safe ging einmal nicht zu. Innerhalb von 5 Minuten wurde er repariert. Perfekt!

• In RAK ist außerhalb des Hotels nicht viel geboten. Das weiß man aber vor der Buchung. Deshalb an alle "Hotelnörgler": VOR der Buchung Hotelbeschreibung richtig lesen, dann ist eine überflüssige schlechte Bewertung des Hotels nicht nötig!!! Ausflugsmöglichkeiten werden angeboten. Hatten uns lediglich ein Taxi gemietet für 10 Stunden, um uns Dubai anzusehen. War sehr empfehlenswert!

• Gut

Keine Animation. Aber wer braucht das in einem Spa-Hotel bei diesen Temperaturen? Internet kostenfrei zur Verfügung an der Rezeption. Strand sauber, Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Duschen am Strand und Pool ausreichend vorhanden.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Reiner