Das Hotel ist aufgrund seiner gepflegten, weitläufigen Anlage mit tollem Strandabschnitt perfekt geeignet für einen erholsamen Strandurlaub. Wir werden wieder kommen!
Wir hatten ein Doppelzimmer Deluxe mit Meerblick gebucht. Zudem wurde uns beim Check-In ein Upgrade auf eine Strandvilla angeboten, welches wir aufgrund zusätzlicher Kosten ablehnten. Unser Zimmer lag im obersten Stockwerk (6. Etage) des Hotels und ermöglichte uns einen atemberaubenden Ausblick auf das Meer, an dem man sich nie satt sehen konnte und auch heute noch schmerzlich vermisst.
Das Hauptrestaurant wurde während unseres Aufenthaltes leider renoviert. Stattdessen gab es in den beiden Restaurants „Pura Vida“ und „Al Maeda“ Frühstück, Mittag und Abendessen in Buffet Form. Die Auswahl ist hier zwar nicht besonders groß, aber dennoch findet man immer sehr leckeres - darunter auch landestypisches - Essen vor und muss garantiert nicht hungern. Alternativ hatte man die Möglichkeit, in der Sol Bar und im italienischen Restaurant in der Lobby aus einem gesetzten Menü zu wählen, was wir gerade in den letzten Urlaubstagen gerne in Anspruch genommen haben.
Der Service der Angestellten verdient ein besonderes Lob. Angefangen bei der Rezeption, die jede Frage beantwortete und bei Problemen sofort handelte bis hin zu den Kellnern, Köchen und Reinigungskräften, die stets super freundlich waren und jeden noch so kleinen Wunsch erfüllten.
Die Fahrt vom Flughafen DXB zum Hotel dauerte in etwa 90 Minuten. Möchte man die Stadt Dubai entdecken, empfehle ich den Tagesausflug mit Micha von VisitFriends, in dem man alle Sehenswürdigkeiten erleben kann und darüber hinaus noch spannende Informationen über Land und Leute von einem Auswanderer „aus erster Hand“ erhält.
Das Hotel bietet jeden Mittwoch und Samstag einen Shuttle nach Dubai an. Wie bereits bei „Lage & Umgebung“ erwähnt, lege ich jedem Urlauber, die von der Wüstenmetropole Dubai angezogen werden, VisitFriends ans Herz.
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Florian Marco |
Sehr geehrter Herr Florian, Herzlichste Grüße vom Hilton Ras Al Khaimah Resort & Spa! Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Dies gibt uns die Möglichkeit unser Angebot und unseren Service stetig zu verbessern. Es hat uns sehr gefreut zu sehen dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben, unser Ziel ist es immer unvergessliche Momente für unsre Gäste zu kreieren. Ihr Feedback ist auch ein Ansporrn für alle Mitarbeiter jeden Tag aufs Neue ein hohes Level an Service zu erreichen. Herr Florian , wir würden uns sehr freuen wenn wir Sie bald wieder in Ras Al Khaimah begrüßen dürfen. Mit besten Grüβen, Hotel Management