Peter (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Tolles Land - tolles Hotel - toller Urlaub

Sehr saubere Anlage- zu dieser Zeit wenig Leute- Hitze war trotz 46 Grad Celsius nicht so das man es nicht aushält, insbesondere am Wasser ist es kein Problem - eher in Dubai selbst ist es heiß und schwül. Es gibt einen Deutschen namens Friedel - der ist ein Hit. Nicht gerade billig, aber wir waren zu sechst und haben eine City-Tour bei ihm gebucht von 12 Uhr mittags bis um 2 Uhr früh am nächsten Tag ( also 14 Stunden). Kostet zwar 200.--€uro pro Nase incl. Burij Kalifa ( höchster Turm der Welt) - die Karte kostet alleine schon € 30.-- pro Pers. Er hat uns mit seinem Landcruiser abgeholt, klimatisiert, Getränke an Bord gekühlt, und hat uns die Highlights gezeigt. Dubai Mall, Burji Kalifa, Atlantis the Palm, Burja al Arab, Dubai Creek, Dubai Fontaine, usw..... War ein tolle Sache, und wir möchten uns nochmals auf diesem Weg bei Ihm und seiner Frau bedanken. ( Sie fuhr uns zurück nach RAK - sehr nette Frau ). Übrigens Friedel wohnt seit 7 Jahren drüben, er kennt Dubai wie kein anderer. Also unbedingt machen. Tel.00971502775214 - Handy-Nr.

• Supertolle Zimmer, mit Flat-TV, schöner Balkon, wunderbar, da gibts nichts auszusetzen.

• Essen hervorragend, Service auch sehr gut. Man findet sich immer was, der hier nichts findet den kann man nicht helfen.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal - von überall her ( Philipinnen, Namibia usw...). Nicht immer ausgebildet, aber nett und sehr freundlich und sehr motiviert.

• Ein bißchen abgelegen, RAK liegt ca. 11/2 Autostunden von Dubai entfernt. Sonst ist eigentlich in RAK nicht viel los. Die Shopping-Mall ist nicht sehr zu empfehlen - da gibt es nicht die Vielfalt wie in Dubai. Es gibt in RAK 2 Hotels eigentlich nur, das Cove Rotana und das Hilton Spa.

Eher mäßig, obwohl ab 17 Uhr ist Beachvolleyball angesagt mit den 2 Ital.Girls. Wir waren zumeist 5 gegen 5. Aber da es sehr heiß zu dieser Zeit ist, kein Bedarf auch.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Peter