Tolle Hotelanlage, sehr schöne Zimmer und schöner Strand. Man sollte die Reise besser nicht mit BigXtra buchen. Viele Urlauber waren erzürnt, dass sie um zwei volle Urlaubstage geprellt wurden. Ebenso bekam man keine Information, wann denn eigentlich der Begrüßungscocktail stattfinden sollte. Absolut keine Information der Reiseleitung. Erst auf Nachfrage bei der Rezeption, wann jemand von BigXtra im Haus ist, wurde dort recherchiert und wir bekamen dann nach drei (!) Tagen endlich unseren Reiseleiter zu sehen. Unzumutbar. Das Hotel werden wir bestimmt noch öfter buchen, allerdings nicht mit BigXtra.
Die Zimmer sind wirklich sehr schön. Vor allem das Bett ist einfach super bequem.
Das Frühstück ist super. Die frische Pasta beim Mittagessen sowie die Salate ebenfalls. Das Abendessen wird nach ein paar Tagen schon etwas langweilig, obwohl die Auswahl riesig ist. Leider schmeckt aber durch die Warmhaltevorrichtungen alles irgendwie gleich. Wir sind daher zweimal zum Brasilianer auf der Anlage gefahren. Die Steaks sind erstklassig (Zuzahlung).
Das Servicepersonal ist wirklich sehr freundlich (überwiegend Phillipinos). Allerdings muss die Freundlichkeit des Personals am Check-in noch sehr geschult werden. Als wir Anfang Juni anreisten, hatte gerade Natalie im Hotel angefangen. Bei Problemen immer nach Natalie fragen, sie hilft sofort, ist Deutsche und für die Reisenden zu empfehlen, die nicht so gut englisch sprechen.
Direkt am schönen Sandstrand. Ins Zentrum von Ras Al Khaimah mit dem Shuttlebus ca. 10 Min.
Da wir im Juni da waren, fand man weder im Meer noch im Pool Abkühlung. Das Wasser hatte Badewannentemperatur. Dies ist aber zu der Jahreszeit eben nicht zu ändern. Animation haben wir nicht in Anspruch genommen, da es einfach zu heiß war (43 Grad).
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Sabine |