Uwe (61-65)
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • Strand
Top Hotel - Toller Ausflug mit visit-friends.de

Gut

Tolle Hotelanlage mit mehreren Pools und gepflegten Grünanlagen sowie Bars und Restaurants außerhalb des Haupthauses. Wir bewohnten eine der vielen zweistöckigen Villen direkt am feinen und täglich bewachten Sandstrand. Reichlich Liegen und Sonnenschirme sind vorhanden. Stets freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter auf allen Ebenen.

• Geräumige Zimmer mit zwei King-Size Betten und begehbarem Kleiderschrank in den Villen. Großes Badezimmer und großer, überdachter Balkon mit Meeresblick.

• Tolle Atmosphäre in Innen- und Außenbereichen. Zuvorkommende Mitarbeiter der Gastronomie. An verschiedenen Stationen wurden in sehr große Auswahl verschiedene und abwechslungsreiche Vor-, Haupt- und Nachspeisen angeboten.

• Toller Service. Mitarbeiter immer freundlich und zuvorkommend.

• Fahrt von Dubai zum Hotel etwa eine Stunde.

Außer Aqua-Gymnastik haben wir keine weiteren Angebote genutzt. Vorhanden ist ein Wellnes- und Spa-Bereich sowie ein Fitnessraum. Zu erwähnen ist ein privat gebuchter Ausflug nach Dubai mit Micha (Deutscher) von visit-friends.de. Die Tour zu viert dauerte etwa 10 Stunden. Micha zeigte uns alle gewünschten Sehenswürdigkeiten und beantwortete alle unsere Fragen vollständig und kompetent. Diese Tour mit Micha war ein Highlight und ist deshalb auch sehr empfehlenswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Uwe

Sehr geehrter Herr Uwe , Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Dies gibt uns die Möglichkeit unser Angebot und unseren Service stetig zu verbessern. Es hat uns sehr gefreut zu sehen dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und mit unserem Haus zufrieden waren. Bitte seien Sie versichert, dass wir unser Möglichstes dafür tun, dass alle unsere Gäste einen ruhigen und entspannten Urlaub verbringen, deshalb werden wir Ihr Feedback zum Anlass nehmen weitere Verbesserungen vorzunehmen um stets das von Ihnen gewohnt hohe Level an Service zu bieten. Herr Uwe , wir hoffen dass Sie uns in naher Zukunft wieder besuchen werden. Mit besten Grüβen, Hotel Management