Daniela (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Top Urlaub, super Hotel

Es ist ein großes Hotel mit einer sehr schönen Anlage. Der Strand ist weitläufig und es wird immer alles sauber gehalten. Man kann in diesem Hotel Frühstück, Halbpension oder All Inclusiv buchen. Zu unsere Zeit waren überwiegend Deutsche und vereinzelnt Franzosen, Russen und auch Einheimische da. Unser Hinflug ging über Nacht und somit sind wir um 8 Uhr im Hotel gewesen. Erfreulicherweise konnten wir sofort ins Zimmer. Was natürlich keine Selbstverständlichkeit ist. Telefonieren vom Handy wie auch vom Hotelfestnetz ist sehr teuer. Das Preis- Leistungsverhältnis für das komplette Hotel ist ok. An die Nörgler der vorherigen Hotelberwertungen: Achtet doch auf eure Flugzeiten, wer morgens landet bekommt in der Regel das Zimmer erst ab 14 Uhr. Genauso für späte Abflüge, das Zimmer muss bis 12 Uhr geräumt sein. Diese ist kein Mangel des Hotels sondern weltweit so üblich.

• Die Zimmer sind sehr groß und geräumig. Wir hatten 2 Doppelbetten, ein Sofa mit Tisch, Schreibtisch und Kommode mit Flachbildschirm. Kühlschrank mit Wasserkocher + Kaffee und Tee waren auch vorhanden. Täglich gab es eine Flasche Wasser gratis. Das Badezimmer ist ein Highlight. Toilette, Bedit, große Dusche, 2 Waschbecker, Badewanne und Föhn alles da. Clou: Das Bad ist nur durch eine riesen Fensterscheibe mit Jalousie vom Rest des Zimmers abgetrennt. Balkon hat 2 Sessel und ein Tisch - haben wir nur zum trocknen der Badesachen genutzt. Es war einfach zu warm.

• Es gibt im Hotel mehrere Restaurants und Bars. Wir haben nur das Marid Restaurant zum Frühstück und Abendbrot genutzt, welches in HP mit inbegriffen war. Die Speisen waren sehr abwechslungsreich und lecker. Jeder hat da was für sich gefunden. Es gab immer Salat, frisches Obst und Eis. Warme Speisen wurden je Themenabend angeglichen. Es gab Thailändisch, Indisch, Deutsch, Italienisch, Amerikanisch .... Wir haben HP gebucht und mussten somit die Getränke zum Abend zahlen. Die Preise sind schon etwas hoch.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption, im Restaurante und an der Poolbar war immer sehr freundlich und nett. An der Rezeption sind 2 deutschsprachige Damen. Kleine Beschwerden wurden sofort bearbeitet und behoben. Wäscheservice, Arzt und Kinderbetreuung ist vorhanden haben wir aber nicht genutzt. Die Reinigung der Zimmer hätte manchmal besser sein können. Der Kühlschrank wurde schon länger nicht ausgewischt.

• Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt ca 1 Stunde. Man wird mit dem hoteleigenen Shuttle abgeholt. Dieser fährt die 3 Hilton Hotels in RAK an. Das Hotel liegt direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in mehren Malls in RAK. Die Marna Mall wir täglich kostenlos mit einem Shuttle vom Hotel angefahren. Wir haben das Taxi für ca 3 € bevorzugt. Unterhaltungmöglichkeiten sind nicht so recht vorhanden. Abends kann man in die verschiedenen Bars im Hotel gehen. Ausflugsmöglichkeiten kann man im Hotel buchen. Wir haben es nicht genutzt.

Animation gibt es nicht. Waren aber auch nicht so scharf darauf. Es gab einen Kinderclub, diesen haben wir nicht genutzt. Im Hotel gibt es kleine Geschäfte für Souveniere, Karten, Schmuck oder auch Klamotten. Preise sind aber höher als in den Malls. Es gibt 3 kostenfreie Internetplätze. Diese sind aber meistens besetzt. Der Strand wie auch der Pool waren immer sauber. Liegen + Schirme sind genügend vorhanden hatten aber schon bessere Zeiten hinter sich. Eine Handtuchreservierung morgens um 5 Uhr ist daher nicht notwendig wird aber auch vereinzelnt hier praktiziert.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Daniela