Marie (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte Flitterwochen

Wir hatten hier wunderschöne Flitterwochen, es war einfach traumhaft. Die Hotelanlage und die Umgebung waren ein tolles Erlebnis.

• Wir hatten ein Doppelzimmer Deluxe mit Meerblick in der 5.Etage. Das Zimmer war mit allem ausgestattet, was man braucht. Die Klimaanlage hat super funktioniert. Die negativen Bewertungen (z.B abgewohnt, altmodisch, usw.) können wir nicht nachvollziehen. Es ist ein Hotel im arabisch/modernen Stil und kein 7 Sterne neu erbauter Palast. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Man sollte definitiv All Inclusive buchen, sonst bezahlt man sehr viel, aber wenn man in dieses Land fliegt, weiß man, dass es teuer werden könnte. Im All Inclusive Paket waren viele verschiedene Getränke und alles war sehr lecker. Das Essen war abwechslungsreich und sehr natürlich. Wir waren total zufrieden. Sushi und Schokobrunnen waren für mich ein Highlight. Da es ein großes All Inklusive Hotel ist, darf man sich nicht wundern, wenn es zu gewissen Zeiten laut und voll wird. Wir waren immer 8Uhr/12.30/18.30 Uhr essen, dann war es total perfekt für uns.

• Wenn wir könnten, dann würden wir 10 Punkte verteilen. Super freundliches Personal überall im Hotel. Es wurde ganz oft gefragt, ob alles ok ist oder ob man noch etwas benötigt. Die Reinigung des Zimmers war bombastisch toll und total freundlich. Die Rezeption beantwortete alle Fragen super. Im Restaurant waren ebenfalls alle super nett und blickig trotz voller Tische. Die Köche haben sogar Extrawünsche erfüllt und die Kellner waren am Ende des Urlaubes schon so gut über einen informiert, dass die nächste Cola ohne Bestellen schon auf dem Tisch stand. Der Service war einfach GENIAL.

• Die Lage war für uns perfekt, da man hier abgelegen von Dubai seine Entspannung findet. Wenn man sich vorher erkundigt, weiß man, dass es einige Stunden dauern kann, um vom Flughafen zum Hotel zu gelangen. Wir wurden mit einem Auto vom Flughafen in Abu Dhabi abgeholt und waren nach 2,5 h da und wir wurden mit einem ganz tollen Service empfangen. Nach Dubai sind wir mit dem Bus 2 h gefahren, das war völlig ok und ein toller Ausflug. Im Hotel werden viele Ausglugziele angeboten und natürlich fährt man dann auch wieder eine Weile, ABER man hat einen ganz tollen Tag. Unsere Wüstentour war einfach nur herrlich. Mit einem kostenlosen Shuttle kommt man jeden Abend zu den vorhandenen Malls in der Stadt. Zusammengefasst war die Lage für uns ein Paradies.

Es war alles vorhanden und total SAUBER! Die Poolanlagen waren toll und die Strandbereiche ebenso. Es waren genug Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Es gab einen Beachshop und dort wurden ganz viele Wassersportarten angeboten. Außerdem haben wir dort ein Fotoshooting gemacht in Badekleidung/Abendkleidung. Am Ende haben wir nur pro Bild bezahlen müssen und es sind ganz tolle Bilder bei raus gekommen. Außerdem konnte man jederzeit Fußball, Beachvolleyball, Tischtennis, Federball usw. spielen. Es gab einen Fitnessbereich sowie Bereiche für Kinder zum Spielen ( draußen und drinnen). Animation können wir noch bewerten, da wir keine großen Fans davon sind. Abendprogramm war evtl. aufgrund von Ramadan wenig vorhanden. Ansonsten gab es viele Ausglüge, die man unternehmen kann. Von Wüstentour über Dubai Tour bis hin zum Tauchen in Oman.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017