Björn (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub mit Visit-friends als Tourguide

Vorab: Die negativen Bewertungen für dieses Hotel sind für uns nicht nachvollziehbar und sind für uns das suchen nach Fehlern bei einem traumhaften Aufenthalt (wie z.B. zuviel Sand am Sandstrand oder das Wasser war zu naß). Großes weitläufiges Hotel mit phantastischem Strand, netten und immer lächelndem, freundlichem Personal sowie gutem Essen in diversen Restaurants

• Wir hatten ein schönes großes Zimmer in einer der Strandvillen im Obergeschoß. Sehr geräumig, vielleicht ein wenig harte Betten (aber das ist Geschmackssache), kostenloser Safe, ein großer begehbarer Kleiderschrank und ein großes Badezimmer inkl.Badewanne und separater großer Dusche.

• Viel Auswahl im Hauptrestaurant und jeden Tag der Woche ein anderes Motto (BBQ, Mediterran, Arabic, Seafood,....). Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Außerdem stehen noch weitere Restaurants zur Verfügung, die aber mit Aufzahlungen verbunden sind. D.h. wenn man hier Essen geht, werden aus der AI-Pauschale Beträge gutgeschrieben und auf den Preis angerechnet. Aber, wenn möglich AI buchen, sonst wird es aufgrund der Getränke Preise zu teuer (ungefähre Preise: Cola 8€, Bier 10€). Auch bei AI gibt es Markengetränke (Coca-Cola, Becks-Bier, Havanna Club,.....) und keine billigen Ausweichgetränke.

• Hervorragender Service. "Roomboy" absolut freundlich und zuvorkommend. In den Restaurants sind die Kellner immer schnell mit der Lieferung der Getränke oder dem abräumen des benutzten Geschirrs. Jeder hat hier immer ein Lächeln im Gesicht und alle sind sehr hilfsbereit.

• Gut
  • ca. 1 Stunde Fahrzeit vom Flughafen Dubai entfernt. In der direktem Umgebung sind fußläufig keine Sehenswürdigkeiten, Märkte oder "Points of Interest" vorhanden. Aber ein feinsandiger privater Strand mit vielen kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen. (Wenn in einigen Bewertungen von zu wenig Schirmen gesprochen wird, dann einfach mal den Lifeguard fragen, der findet eine Lösung!)

Micha von Visit-friends kann ich hier nur empfehlen. Im Hotel selbst gibt es keine Animation. Ein paar wenige Tischtennisplatten stehen zur Verfügung und der Fitness-Raum, welcher modern ausgestattet ist und voll klimatisiert ist macht einen guten Eindruck (ich selbst habe ih nur gesehen, aber nicht ausprobiert). Wassersport-Angebote gibt es über einen örtlichen Anbieter am Strand (preislich und qualitativ für mich nicht einzuschätzen, da ich ihn nicht in anspruch genommen habe). Um noch einmal auf Micha zurück zu kommen, wer keine Lust hat im vollen Bus durch die Landschaft gefahren zu werden und in einer Horde Dubai zu besichtigen etc., der ist bei Visit-friends.de Bestens aufgehoben. In kleinen SUV´s mit max. 7 Personen bei einer Stadtbesichtigung oder ähnliches mit Anekdoten von einem deutschen Auswanderer und einer absolut individuellen Tourführung. Absolut empfehlenswert !!!

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Björn