Markus (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
TRAUMURLAUB in jeglicher Hinsicht

Gut

Wunderschönes hotel mit tollen Zimmern und sehr zuvorkommendem Personal. Gesamteindruck 1a! Wir kommen gerne wieder!!

• Das Zimmer war im. 5.Stock des Hauptgebäudes, mit Meerblick, sehr geraümig, mit 2 Doppelbetten und Sofa. Tolles Bad, sehr modern, alles tip top. Die Betten waren sehr angenehm zum Schlafen, das Zimmer wurde bestens aufgeräumt und wir wurden immer wieder mit netten Handtuchfiguren überrascht.

• Gut
  • Das Essen war lecker. Auswahl haben wir schon deutlich größere in anderen Häusern erlebt, die Qualität hat aber gestimmt. Manches allerdings nur lauwarm. Eindeutig zu wenig Plätze im Restaurants,man musste immer wieder anstehen und auf freie Plätze warten. Aussenbereich sehr klein, Terrassenboden tw löchrig und Terrassenmöbel tw durch Vogelkot verdreckt.

• Sehr tollrs Personal. Meine Frau hatte einen kl Badeunfall, die Erste Hilfe war sehr gut und Abendessen wurde uns dann aufs Zimmer gebracht. Auf alle Anliegen und Wünsche wurde sofort zufriedenstellend reagiert.

• Gut
  • Wir haben keine Ausflüge unternommen bzw das Hotel verlassen. Fahrzeit vom Flughafen Dubai ca 1,25 Stunden.

Poolanlage wunderschön, ebenfalls der lange Strandabschnitt und das Meer einfach ein Traum. Genügend Liegen und Schirme vorhanden. Einziges Manko die wirklich sehr rutschigen Fliesen im Poolbereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2019