Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Es hat alles sehr gut geklappt hatten das Zimmer 2512 mit einer hammer Aussicht auf das Meer. Das essen war auch sehr lecker. Es gab jeden Tag was neues zum probieren. Wir kommen wieder
Die Zimmer waren perfekt. Wurden jeden Tag grünlich gereinigt und auch das Wasser wurde jeden Tag aufgefühlt. Das Zimmer war groß genung man braucht es ja nur zum schlafen.
Die Mitarbeiter sind sehr höflich. Man wurde sogar gefragt ob das Wasser im Zimmer (es waren immer 2 Flaschen drin) reicht, wenn man mehr bednödigt hat man auch mehr bekommen.
Wenn man im Dubai International Airpot landet ist die fahrt ins Hotel etwas länger (waren so 2 Stunden unterwegs) aber so hat man gleich die gelegenheit was von der Landschaft zu sehen. Die Lage vom Hotel ist perfekt. Man konnte auch viele Ausflüge machen z.B.: in die Berge von Rash al Khaimah oder eine Safari Tour die wir gemacht haben sehr empfehlenswert oder man kann Dubai Stadt erkunden.
Konnte ich nicht bewerten da wir im Juli waren und es viel zu heiß war um Sort zu machen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Michaela Lechleitner |