Traumhaftes Hotel, ruhige Lage an traumhafem, feinsandigem Privatstrand, top Service, tolle Zimmer. Sehr gute Küche.
Sehr großzügige, saubere Zimmer. Die deluxe Doppelzimmer haben ca. 50 qm und verfügen über 2 Kingsize-Betten, sie sind somit sehr gut als Familienzimmer nutzbar. Meerblick bedeutet auch Meerblick.
Unbedingt all-inclusive buchen, da Getränke, Snacks und Zwischenmalzeiten sonst sehr teuer. Am Buffet bleibt kein Wunsch offen. Speisen von europäisch/international bis lokal arabisch. Geschmackvoll gewürzt. Es sollte fur jeden Geschmack etwas dabei sein.
Lässt sich nicht toppen!
Tolle ruhige strandnahe Lage. Einziger Wermutstropfen ist, dass Ras el Kaimah trotz internationalem Flughafen nicht direkt angeflogen wird. Der Transfer vom Dubai al Maktoum International Airport dauert ca. 3 Stunden.
Lokaler Anbieter für alle Arten von Wassersport am Strand (gegen Bezahlung). Ausflüge nicht nur über die Reseveranstalter moglich. Wir hatten z.B. bereits vorab über visit-friends.de einen traumhaften ganztagigen (von 9:00 bis 21:00) Ausflug nach Dubai gebucht. Der Service wird von einem sehr freundlichen und netten deutschen Auswandererpaar betrieben. Die Führung war deshalb komplett auf Deutsch. Im Ausflugspaket war alles enthalten, was man in Dubai gesehen haben muss. Wir waren zu neunt mit zwei SUVs unterweģ und damit absolut flexibel und individuell. Durch die PKW war die An- und Abfahrt nach Dubai wesentlich kürzer als im Bus. Weiter Ausflüge, die wir wegen der Kürze unseres Aufenthalts (6 Nächte) nicht nutzen, waren Tauch- und Schnorchelausflug an den indischen Ozean, Wüstentouren, oder ein Ausflug in den Oman etc. Ansonsten mehrere Pools, darunter auch Salzwasser oder gekühlt, diverse Bars. Top ist jedoch der feinsandige Privatstrand mit ausreichend Liegen mit Schatten oder Sonne je nach Geschmack und Beachbar. Meerwasser war badewannenwarm. Teens-Club mit unaufdringlicher Animation, mit den obligatorischen Spielkonsolen und Spielen. Wellness und Fitness haben wir wegen der Wärme nicht benutzt.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Manfred |