Dennis (26-30)
Alleinreisend • September 2010 • 2 Wochen • Strand
V.A.E. ein Land der Superlative

Das Hotel ist riesig groß, hat einen weiten sandigen Strand mit genügend Liegen und Schirmen. Das Zimmer (ich hatte eins im Haupthaus) ist sehr modern und Hilton Like ausgestattet. D.h. KingSize Bett, LCD TV, Klimananlage, Bügeleisen, genügend Telefonen, Internetanschluss (gegen Gebühr - 25 AED für 30min und 45 AED für 1 Stunde - 1 EUR ca. 5 AED), großes Bad mit Wanne und Dusche getrennt, WC, BD und 2 Waschplätzen. Damit man nicht zu dick wird auch eine digitale Waage :D All Inclusive ist zu empfehlen, da der Durchschnittspreis pro Getränk ca. 22 AED ist + 10% Service. Struktur - Deutsche, Engländer, Araber, Schweizer, Italiener in % schlecht ausdrückbar, da sehr oft englisch gesprochen wurde :) Alter eher 40 aufwärts

• siehe oben, da habe ich denke ich ausführlich das Zimmer beschrieben

• Frühstück (kurze Kleidung möglich) sehr große Auswahl in einem sehr schönen Restaurant im Erdgeschoss (Waffeln, Pancake, Obst, Aufschnitt, Brötchen, Brot, Eier, Würstchen, Showcooking (Spiegelei, Rüherei etc.) mit O-Saft und Kaffeevariationen Mittag (kurze Kleidung möglich, Keine Badebekleidung) im gleichen Restaurant nach Themen sortiert (Italienisch, Mexikanisch, Indisch, Arabisch usw.) oder Snacks am Pool oder am Strand. Abendessen (lange Bekleidung für Herren) ebenso nach Themen sortiert und alles sehr Lecker, Unterschiedliche Desserts mit zum Bsp. Schokobrunnen oder Eis

• Kurz und Bündig - keine Probleme und alle sehr nett, so muss Urlaub sein und ansonsten gibts ja die Magic Taste auf dem Telefon

• Strandlage ist spitze, Transfer von Dubai ca. 1 Stunde, zur Manar Mall (eher klein) ca. 10min Hilton Shuttle gratis oder Taxi 10 AED. Ras Al Khaimah (RAK) ist ansonsten ein Dorf, keine direkten Einkaufsmöglichkeiten vor dem Hotel und sehr ruhig. Ausflugsmöglichkeiten sind über Reiseveranstalter möglich, aber nicht Zwangsläufig zu empfehlen - so der Kommentar von anderen Gästen die dort gebucht haben. Ich empfehle ausdrücklich vor Reiseantriit einen Kontakt zu Friedel (ein Deutscher der vor ca. 5 Jahren nach Dubai gezogen ist) aufzunehmen. Er ist sehr nett, erklärt einem alles und chauffiert einen den ganzen Tag durch Dubai mit Foto CD, Erklärungen, kalten Getränken im Auto und Hotels usw. Macht mit ihm am besten einen Termin aus, dann zeigt er euch Fotos seiner Tour, klärt den Ablauf ab und ihr könnt euch entscheiden. HINWEIS : Bei ihm macht ihr eine Tour die ihr sonst in 3 Teilen bei eurem Reiseveranstalter buchen könnt. Sprich - Dubai Neu, Dubai Alt und Dubai Night - das alles macht er mit euch für einen Bruchteil des Geldes und viel länger. Außerdem kann er durch gute Kontakte in diverse Hotels wie z.B. das Atlantis ohne Gebühr und euch auch diese Locations zeigen. Das machen die anderen Veranstalter nicht. Kontakt per SMS oder Anruf über 0097 1502775214 - Friedel

die Animation habe ich bis auf Wassergymnastik nicht mitbekommen, ein Volleyball und Fußballfeld besteht - gespielt hat keiner am Strand und Pool sind soviele Liegen vorhanden, dass ich selbst gegen 12 Uhr eine Auswahl von ca. 200 Liegen hatte, Reservierung nicht erlaubt - aus meiner Sicht auch nicht nötig. Alles sehr Sauber

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2010