Klaus (56-60)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • StrandVon 5 Sternen weit entfernt

Schlecht

Die Hotelanlage ist sehr groß und weitläufig.Wir hatten Halbpension gebucht. Bei diesen Temperaturen möchten wir kein Mittagessen. Es waren überwiegend deutsche Gäste in der Anlage. Die meisten Gäste hatten All In. Genau diese Gäste haben aber das Niveau sehr stark hinabgezogen. Wer sich in der Türkei in einem 3 Sternehaus wohl fühlt, für den ist dieses Hilton wohl eine Steigerung. Aber dies Gäste benehmen sich auch entsprechend und kommen mit einem Fußballtrikot zum Frühstück. Ein NO GO. Wer ein 5 Sternehaus sucht, der sollte sich wo anders umschauen. Nie wieder !

• Wir bewohnten ein Delux Zimmer im 4.Stock mit Ausblick aufs Meer. Das Zimmer ist gut ausgestattet. Jedoch sind das BD und die Toilette eine "architektionische Meisterleistung", Die Toilette ist keine 10 cm von der Wand entfernt und nur begrenzt nutzbar. Für übergewichtige Menschen ist die Benutzung eine Herausforderung.

• Schlecht
  • Das große Restaurant im Haupthaus, welches wir nur benutzt haben, hat den Carakter einer besseren Kantine - laut. Es gab zwar jeden Tag einen Thementag und es waren reichlich Speisen vorhanden, jedoch alles sehr preiswerte Lebensmittel - Obst, Gemüse, Süßspeisen ect. - Vom Geschmack eher "langweilig" Große Schüsseln in denen jeder "rumgerührt" hat. Seafoot? - Fehlanzeige ! Wo sind die 5 Sterne?

• Das vorwiegend asiatische Personal war sehr freundlich und bemüht. Deutschkenntisse sollte man nicht erwarten. Mit englischer Sprache kann man alles Klären. Die Reinigung des Zimmers haben wir bei 9 Übernachtungen 3 mal reklamieren müssen. Um 16 Uhr war das Zimmer noch nicht gemacht. In einem 5 Sternehaus erwarte ich ab 18 Uhr den Service für die Nacht. Den gab es nicht. An der Rezeption kam man sich vor wie ein lästiger Bittsteller.

• Schlecht
  • Die Lage zum Privatstrand ist OK. Es gibt einen kostenlosen Shuttle bus in den nahe gelegenden Ort. Wir haben dort nichts sehenswertes gefunden. Wir wurden mit dem Hotel eigenem Kleinbus in Dubai abgeholt. Ca. 90 min Fahrzeit. Das war OK. Ausflüge nicht bei den Reiseveranstaltern buchen. Im Hotel gibt es preiswertere Anbieter.

Sport und Animation bei 40°C ? ? ? Wer will das? Wassersport für viel Geld gab es: Bananenboot , Jetski usw. Deutsche Unart: um 7 Uhr werden Liegen "besetzt" Ein NO GO !

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Klaus