Hartmut (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Von Fünf Sterne weit entfernt

Schlecht

Kein fünf Sterne Haus, zu laut, keine Möglichkeit Abends gemütlich ,draußen zu sitzen, da alle Bars geschlossen sind. Unmögliche Kleiderordung beim Abendessen,z.B. Badelatschen und Shorts sowie Shirts.

• Gut
  • sauberes Doppelzimmer, freundlicher Zimmersevice, alles sauber.

• teilweise waren die Speisen lauwarm bis kalt. Essen teilweise sehr gewöhnungsbedürftig. Spezialitätenrestaurants erbeblich überzogene Preise, das Preisleistungsverhältnis ist nicht gegeben.

• Führungskräfte haben ihren Job verfehlt, gehen mit geschlossenen Augen durchs Restaurant. Kein durchgreifen in irgend einer Form vorhanden.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Hartmut
    Alter:71+

Lieber Hartmut, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Dies gibt uns die Möglichkeit unser Angebot und unseren Service stetig zu verbessern. Bitte seien Sie versichert, dass wir unser Möglichstes dafür tun, dass alle unsere Gäste einen ruhigen und entspannten Urlaub verbringen. Es tut uns sehr leid, dass dies bei Ihnen nicht durchgängig der Fall war und wir Ihren und unseren Ansprüchen nicht genügen konnten. Wir werden Ihr Feedback zum Anlass nehmen unser Angebot und unsere Prozesse zu hinterfragen und Verbesserungen vorzunehmen um die uns gesetzten Standards auch in Zukunft zu erreichen. Wir hoffen dass Sie dies nicht davon abhält uns in Zukunft wieder zu besuchen. Mit besten Grüβen, Hotel Management Team